客户端
1 ...45464748
我要发帖
gdzgq163 2018-9-3 14:08 | 显示全部楼层 | 举报

今天骑行123公里,搭车58公里。费用开支:午饭10元,晚饭20元,青稞啤酒6元,租车300元,住宿60元,合计396元。

7月7日从广东中铁快运寄出的自行车和一箱行李,7月13日就到了叶城。
叶城火车站的工作人员很负责任,彩票开奖https://1680118.com/打电话通知我去取行李。可是,我还没出发,行李只能在火车站保管了。三天内免费保管,三天后要收保管费,每天第件行李保管费3元。
gdzgq163 2018-9-10 11:35 | 显示全部楼层 | 举报
2017年8月15日  骑行第20天  桑桑镇-拉孜  122公里

早上八点多起床,在客栈吃了一碗鸡蛋面,收拾行李后出发。
桑桑镇相对于路上经过的镇子来说,还是比较大的,219国道就是镇子的大街。早上我看到的桑桑镇到处都是积水和烂泥,环境实在是不敢不敢恭维。
gdzgq163 2018-9-10 14:25 | 显示全部楼层 | 举报
上午九点,我离开了桑桑镇。
由于昨天晚上下的大雨,从镇子里出来的公路上有些泥泞和积水,我小心地在路上骑行。
骑行两公里后,在公路的左边出现了一片草原,这里就是桑桑高原牧场风景区。
一条修得很漂亮的栈道伸向草场,我停好车后走过云看了看,不知这样的景区是否会有游人来。
gdzgq163 2018-9-10 16:29 | 显示全部楼层 | 举报
继续前行3公里,看到公路右边一片宽阔的草原上有许多帐蓬,还有许多车辆和人员不断地往那里集结,我也过去凑个热闹。
原来这里举办"桑桑赛马文化节暨酥油节"。
草地中央搭了个大舞台,舞台前摆了很多凳。周围有许多帐蓬和穿着节日盛装的藏民,在不远处还有一个由帐蓬和各种车辆组成的集市一条街,十分热闹。
看着工作人员还在布置着舞台,我知道来早了。我问现场的工作人员,他们说十一点赛马才开始。
我还要赶路,不能在这呆太久,拍了一些照片就走了。

shushubin 2018-9-17 11:06 | 显示全部楼层 | 举报
莫等闲,白了少年头,空悲切。。。