客户端
1 ...37383940
我要发帖
刘影 2018-8-7 10:11 | 显示全部楼层 | 举报
加油啊,继续。
gdzgq163 2018-8-12 00:11 | 显示全部楼层 | 举报

8月8日晚,广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会开幕式在肇庆新区体育中心隆重举行,在开幕式上有自行车表演。
近两个多月,我参加了开幕式自行车元素的排练。特别是7月中旬以来,排练的次数增多,常常是从下午排练到晚上近十二点才能回家,所以近期很少上来更新骑行日记。
以下是我们在开幕式上表演。
gdzgq163 2018-8-15 19:27 | 显示全部楼层 | 举报
2017年8月10日  骑行第15天   塔尔钦-霍尔乡   43公里

按计划,今天上午睡懒觉,下午出发。
早上天还没亮,秋天的波菜就起床收拾东西走了。
我继续睡到十点左右。醒来后发现客栈很安静,客人要么去转山,要么早出发了,估计就只有我一个人在睡懒觉。
本想睡到十二点才走的,但醒来后就再也睡不着了。
从叶城出来的十几天,每天早上都不敢睡懒觉,尽可能早地出发,现在想睡也睡不着了。
起床,收拾好东西出去吃饭。
街上冷冷清清的,不象傍晚那么热闹。头一天到的已经去转山,今天来的还没到。
街上有很多饭店,但这个时间早餐太晚,午餐太早,饭店里都没什么客人。
我到客栈旁边的一个面馆,点了一碗鸡蛋面。
边吃边和老板娘聊天,她说在这里一年就做几个月的生意,十月大多数店铺都会停业,只有少数的本地人坚持在这里。
我吃着面时,有两个自驾车的客人也过来吃饭,这个时间只有面吃了。
gdzgq163 2018-8-15 19:30 | 显示全部楼层 | 举报
gdzgq163 2018-8-15 19:39 | 显示全部楼层 | 举报
上午十一点半左右,我离开了塔尔钦村。
出村后一路下坡,到219国道之前,看到神山售票处,我骑车拐进去照了张相。
前天进村时误以为进村都必须买票,经过这里时不敢停留,快速通过,生怕被抓去买票。

售票处

售票处