客户端
1 ...93949596
我要发帖
骑行的感觉很好 发表于 2018-1-6 09:30
D14  2017年5月20日,瓜州县至星星峡,晴,西北风5级       骑行路线:       瓜州县—柳园镇(G312 ...

一口气看到这里,做个记号。
玛尼苍穹下 发表于 2019-1-7 12:13
一口气看到这里,做个记号。

长贴,连续看,辛苦。
糖豆萌萌哒 发表于 2019-1-7 18:34
不错,,,,,,,

谢谢,祝好。
1人 点评 收起
老哥,如在世黄忠,神勇过人,我,一个无名小卒,只在论坛看帖,以前从未发声。羌塘,危险重重,远非你我的想象。政府已明令禁止未经许可的任何个人穿越。老哥,守法公民,自行车界的楷模,绝对要断去这种邪念,不去  详情 回复 发表于 2019-1-8 14:40
骑行的感觉很好 发表于 2019-1-8 09:47
谢谢,祝好。

老哥,如在世黄忠,神勇过人,我,一个无名小卒,只在论坛看帖,以前从未发声。羌塘,危险重重,远非你我的想象。政府已明令禁止未经许可的任何个人穿越。老哥,守法公民,自行车界的楷模,绝对要断去这种邪念,不去做知法犯法的傻事。之前,有李聪明,余纯顺,前车之鉴。我在此留言,跪求老哥。
为何我无名 发表于 2019-1-8 14:40
老哥,如在世黄忠,神勇过人,我,一个无名小卒,只在论坛看帖,以前从未发声。羌塘,危险重重,远非你我 ...

很感谢您的忠告,感受到您的一片诚心。我知道,会努力断绝念想。别看,这也需要特别的睿智与勇气,战胜自己常是困难的。再次感谢。
骑行阿智 2019-1-8 23:57 | 显示全部楼层 | 举报
为何我无名 发表于 2019-1-8 14:40
老哥,如在世黄忠,神勇过人,我,一个无名小卒,只在论坛看帖,以前从未发声。羌塘,危险重重,远非你我 ...

对 我也建议 老哥  换条路线    我知道老哥 辛辛苦苦  费尽心思 DIY了一辆 雪地车   不去肯定不甘心,我理解,建议老哥 可以换条没有那么大  至少没有羌塘那么大的 ,   骑完体验过在说
骑行阿智 发表于 2019-1-8 23:57
对 我也建议 老哥  换条路线    我知道老哥 辛辛苦苦  费尽心思 DIY了一辆 雪地车   不去肯定不甘心,我 ...

谢谢朋友诚恳的建议,我一定会认真考虑,不会贸然行事。
       事物都有两面性。在体育运动方面,有体力、有能力、意志品质坚强,无疑是好事,于是便乐于参加挑战、冒险,走极端,最终更容易使自己处于危难之中。老话说,淹死的都是会游泳的。没能力,似乎是坏事,可也断去了挑战冒险的念想,令自己处于安适平稳之中,这岂非又是好事?这就是事物的两面性,好坏是相对的概念并会随着内在矛盾的发展而变化,在一定情况下好事与坏事是可以相互转化的,正所谓“塞翁失马焉知非福”。正确合理的处理事物,期间的把控并不易,需要智慧和勇气。大国之间的博弈常会显现这种矛盾转化的过程与精彩,只在你的关注与认真的体会。