客户端
123下一页
我要发帖
2017-12-17 13:08 | 2611   19 | 显示全部楼层 | 举报
带上诚意来谈,爽快的送全套工具,带工具箱,骑行镜,头盔!刚组的,缺钱所以出,落地30公里内,捷安特xtc pro 车架,XT M8000套件22速,FOX(SC32黑管)前叉,RTS90轮组,GUB坐垫,GUB脚蹬,FUNN(70mm把立),HONSUN把横(720mm)GIANT XTC PRO车架(27.5),GUB 铝合金曲柄盖,AM XF 座杆,玛吉斯内外胎。微信:17792061994 QQ:1270150631

FOX 黑管

FOX 黑管

XT M8000 套件,前后拨,指拨,中轴曲柄,刹车

XT M8000  套件,前后拨,指拨,中轴曲柄,刹车

金属散热

金属散热

XTC pro 车架

XTC pro 车架

RT s90

RT s90

FUNN 把立

FUNN 把立

27.5

27.5

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

很酷的车子啊~希望楼主早日出手宝贝哦~
彩虹妹妹 2017-12-18 12:48 | 显示全部楼层 | 举报
整车的图不显示吗? 20171218220924.jpeg 20171218220902.jpeg
龍浩南 2017-12-19 10:21 | 显示全部楼层 | 举报
龍浩南 2017-12-19 10:21 | 显示全部楼层 | 举报
不错,祝早出!
zaelcy 2017-12-19 15:33 | 显示全部楼层 | 举报
多少银子?
适合多高的人骑啊?
.(??.??)ψ 2018-1-3 22:31 | 显示全部楼层 | 举报
是双水壶架吗?
123下一页