客户端
我要发帖
yimufu 2019-3-2 20:56 | 显示全部楼层 | 举报
大老新 发表于 2019-3-2 15:57
请教lz,ax5的碟刹效果如何,是否容易蹭碟?

效果还可以。不容易蹭碟。
yimufu 2019-3-2 21:02 | 显示全部楼层 | 举报
去德天瀑布,有一段是广西沿边公路
yimufu 2019-3-2 21:10 | 显示全部楼层 | 举报
中午在硕龙镇吃了碗粉,刚出镇2公里链条断了,因已购门票只好搭车到德天瀑布先看风景再说。
xiaocheng_1 2019-3-3 11:07 | 显示全部楼层 | 举报
LZ我怎么看 怎么感觉,你这辆AX5HD折叠自行车的座椅后飘得不正常!经常在路上骑车,也经常遇见骑折叠自行车的人,但如此后飘“过分“的折叠自行车还第一次见到。因此,照片中那位女同胞骑这辆折叠自行车的姿势怪怪的,我老在想她怎么发力骑这车?随便写二句,给LZ作为参考。
大佬大佬。
yimufu 2019-3-4 16:11 | 显示全部楼层 | 举报
xiaocheng_1 发表于 2019-3-3 11:07
LZ我怎么看 怎么感觉,你这辆AX5HD折叠自行车的座椅后飘得不正常!经常在路上骑车,也经常遇见骑折叠自行车 ...

谢谢!标题误导了。原本AX5HD是给LD买的,现本人占用了。
yimufu 2019-3-4 16:18 | 显示全部楼层 | 举报
看完瀑布找了个车去县城换了链条。第二天骑往崇左,路上风景不错。

爱布瀑布

爱布瀑布
STT 2019-3-4 16:23 | 显示全部楼层 | 举报
赞!再次打赏!
yimufu 2019-3-5 11:49 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2019-3-4 16:23
赞!再次打赏!

谢谢版大!
换链条后感觉后拨多数情况下离地较近了,不知是不是链条短了?
STT 2019-3-5 11:56 | 显示全部楼层 | 举报
yimufu 发表于 2019-3-5 11:49
谢谢版大!
换链条后感觉后拨多数情况下离地较近了,不知是不是链条短了?

是长是短不好说,但肯定长度不同。链条断了重新接上就好,干嘛换呢?!