客户端
12下一页
我要发帖
2017-11-29 22:17 | 2322   15 | 显示全部楼层 | 举报

实在地说,今年的线下活动并不好办,不可抗力太多。
今年千里达最后两场骑行活动,也终于在12月敲定了日子,也都差不多要来了。

每次发这种帖子,大家都会问啥时候也去广东省外办一辆场活动啊。我想的话,也许明年,也许后年。相信我们不会让大家等太久的。

所以我就简单打个广告咯!佛山站在12.3,也就是这个周日。广州站在12.17,也是周日。

然后,想给外地没法来的骑友个小福利。佛山站顺个奖牌来,随机送给楼下回帖的骑友。这次的奖牌比之前的还要好看,有更多可以拿的话,我也会拿来送给大家。

Emmm,我也是好久没骑车了。这个好久也是有好几年了,以前上学骑的比较多,不过都是非常便宜的“羊角”。广州站很想去骑,想看看自己能不能骑个100KM。有没有广州的朋友到时要去的啊,带上我吧。广州站的奖牌还没看到,到时也会拿几个来送给大家。

广州站报名链接就在赛狗,有没有大神要带我啊:https://www.racegood.com/player/#/detail/312  

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

Alex,ccc 2017-12-1 17:26 | 显示全部楼层 | 举报
有好多回复被美骑误伤啦!请之前回复的骑游在来回复吓呗,我只记住了几个骑友的id
丶醉丨梦 2017-11-29 23:01 | 显示全部楼层 | 举报
这个东西跟霸气
Alex,ccc 2017-11-29 23:30 | 显示全部楼层 | 举报

哈哈,啥霸气?
与风和谐 2017-12-1 12:32 | 显示全部楼层 | 举报
没有地方政府的支持,其他都是浮云呀
DriverOld 2017-12-1 13:10 | 显示全部楼层 | 举报
哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哈哈哈哈哈哈哈哈
挂卡嘛 2017-12-1 13:36 | 显示全部楼层 | 举报
加油喽?!
弥漫匿 2017-12-1 13:46 | 显示全部楼层 | 举报
看不见图
想要,更想去参与!可以时间不允许!祝年终最后两场顺利举行。也期待明年来惠州搞事情!期待惠州千里达活动!
Alex,ccc 2017-12-1 16:23 | 显示全部楼层 | 举报
刚发现好多回复都被删了
Alex,ccc 发表于 2017-12-1 16:23
刚发现好多回复都被删了

不要不要

(((>Д三>Д<)))
      /
  |    |
  し` ∪
12下一页