客户端
1234下一页
我要发帖
2017-11-28 12:40 | 8847   37 | 显示全部楼层 | 举报
十七天了,还没完成,占楼慢慢更新。
那天,看到有人出伊拉克成色的410;那天,我脑子进水抽了筋。连夜下单付款,跨省取件,运费比车贵。到手后发现,哪里是伊拉克成色,分明是叙利亚成色。
感觉自己挖了个坑,蹲下慢慢填吧。
第一步,拆拆拆。
第二步,脱脱脱。
第三步,磨磨磨。
磨车架很辛苦,磨个曲柄散心。忽然领悟到,干磨不行,会痛,必须有水。
耐力再好,有时也要上电动工具。钢丝擦很有快感,就是声音大,注意隔音勿扰民。
2000目+水磨,累了就算。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

后续呢??

安卓端无法修帖,烦躁ing……
手机无法改帖,欲知详情,请只看楼主。
来到最不擅长环节,喷喷喷。
他们说自喷要少量多次,可以防起泡和流泪。
严格按照要求,底漆喷了三天,分六次。前叉和车架都喷好了,原铁头管和把横已经丢弃不要。
天天泡咸鱼和某宝,购入了头管、前轮组、坐管及夹,还有鸳鸯腿牙盘(我要银色165腿长,不好找,左右腿完全不同)。还有一堆配件在路上。
左腿老又瘦,右腿嫩又肥。
死重的铝合金有牙头管。
把另一车上的内变拆下来,大保健。话说拆32根辐条手抽筋了有木有?
预计面漆还要慢慢喷,等硬化后装车,大把时间慢慢淘配件。
白日鼠 2017-11-28 14:38 | 显示全部楼层 | 举报
厉害了厉害了!
动手能力不错啊,真的是有耐心
hknmtt-f 2017-11-28 14:50 | 显示全部楼层 | 举报
以酒自戕⑤ 发表于 2017-11-28 13:06

内变这样搞会不会坏啊
hknmtt-f 发表于 2017-11-28 14:50
内变这样搞会不会坏啊

不知道,我是被迫的。因为它进了大量泥垢,混合里面变质的油,已经有两个档位变不到了。
xmach 2017-11-28 18:21 | 显示全部楼层 | 举报
以酒自戕⑤ 发表于 2017-11-28 13:06

楼主,你的左右腿曲柄并排时,两边方孔的角度差了45度,怎么能用啊,装上去无法平行啊。
xmach 发表于 2017-11-28 18:21
楼主,你的左右腿曲柄并排时,两边方孔的角度差了45度,怎么能用啊,装上去无法平行啊。

感谢提醒!满头大汗啊,现在……
429958 2017-11-29 09:19 | 显示全部楼层 | 举报
一个方孔 一个菱形孔
1234下一页