客户端
我要发帖
2017-10-25 11:04 | 4033   50 | 显示全部楼层 | 举报

本周六就是中国传统节日重阳节,当然少不了论坛福利啦。美骑兔表示,没有过过重阳节,你愿意带着美骑兔一起出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒吗?带上你的单车带上我们的美骑兔,来一场重阳节盛宴。让我们在各个地方都看到我们的美骑兔的身影,“游走”在各个城市赏菊登高的“兔子”们,晒出你们的美照带走我准备的奖品吧!

【活动时间】10.25-11.2

【参与方式】
  • 在美骑论坛“聊天灌水”板块下发表主题,发出美骑兔在有意义的地方的照片,可多次上传照片,可以在自己的主题下不断更新,简单写一下感想。
  • 标题格式:“【带着美骑兔过重阳节】我在XX(地名)”;
  • 主题发表后,返回本贴回复“我已发表”即代表参与本次活动。
  • 照片不少于一张,且简要叙述一下照片的主题

【获奖规则】
论坛发帖管理员给予有效帖子标题进行变色则视为有效帖

1、在活动结束后,个人所发活动主题帖下方,打赏人数第一名别获得驼峰 camelbak艾特多功能背包+美骑笔记本
2、由美骑管理员评选出一个作品,将获得BELL骑行头盔+美骑马克杯
3、由美骑管理员评选出一个作品,将获得酷萨骑行头盔+美骑马克杯
4、由美骑管理员评选出三个作品,将获得美骑周边大礼包一份

(PS:所有奖励不重复获得,共计六个名额)

【奖品展示】
BELL骑行头盔M码

酷萨骑行头盔L码

驼峰 camelbak艾特多功能背包(图片色)

美骑定制笔记本

美骑定制马克杯

【中奖名单】

【带着美骑兔过重阳】我在潍坊五星上将詹姆斯下士
驼峰 camelbak艾特多功能背包+美骑笔记本
【带着美骑兔过重阳节】我在泉州海丝公园(文末有fuli)2681852
BELL骑行头盔+美骑马克杯
【带着美骑兔过重阳节】我在桂林叠彩山,两桌麻将搓起来龙套
酷萨骑行头盔+美骑马克杯
【带着美骑兔过重阳节】我在寿光弥河~~wangyue9
美骑周边大礼包
【带着美骑兔过重阳节】我在千山外,我在万水源!行者无疆168
美骑周边大礼包
【带着美骑兔过重阳节】我在武汉武汉亮哥
美骑周边大礼包

以上中奖童鞋请在7个工作日内,把联系人、联系地址,联系电话以站内信形式发送给@Sylvia李美甜。方便邮寄奖励~!

本次活动版权归美骑所有,期间难免有设想不周突发情况之处,对此美骑有权在不通知的情况下进行调整,实际规则以最终公布结果为准。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

wangyue9 2017-10-25 12:03 | 显示全部楼层 | 举报
我现在都没有小兔子了,只能拿着大兔子拍了,等等,我大兔子忘记放在哪儿了
光明智者 2017-10-25 12:40 | 显示全部楼层 | 举报
活动来袭……大家要踊跃参与啊!加油吧我的小兔子们
挂卡嘛 2017-10-25 12:41 | 显示全部楼层 | 举报
好活动,奖品好
彩虹妹妹 2017-10-25 12:52 | 显示全部楼层 | 举报
我要参加!!
??~????* 2017-10-25 12:58 | 显示全部楼层 | 举报
好活动!
龙套 2017-10-25 13:49 | 显示全部楼层 | 举报
有8天。。。。
zhanluo 2017-10-25 14:17 | 显示全部楼层 | 举报
参加活动必须要有个好道具呀,小兔子你在哪里呢!