客户端
1 ...23456
我要发帖
myjt 2017-12-4 11:31 | 显示全部楼层 | 举报
好专业啊。我都是一年一次找专卖店大保健,也不知他们调得怎样,看来还是要自己学下
wangyue9 2017-12-4 12:06 | 显示全部楼层 | 举报
myjt 发表于 2017-12-4 11:31
好专业啊。我都是一年一次找专卖店大保健,也不知他们调得怎样,看来还是要自己学下

技师调的时候你可以从一边看着学学,有些比较好的技师,你问他,他会给你讲,但有些不会~~
你下次再去大保健的时候可以问一下~~
打鱼的 2018-2-3 23:27 | 显示全部楼层 | 举报
彩虹妹妹 2018-2-19 20:13 | 显示全部楼层 | 举报
少岛主 2018-3-23 07:06 | 显示全部楼层 | 举报
老老实实看了一遍,然后对于我这样新手……完全没看明白哈哈
少岛主 2018-3-23 07:07 | 显示全部楼层 | 举报
老老实实看了一遍,然后对于我这样新手……完全没看明白哈哈
长啸11 2018-3-29 00:35 | 显示全部楼层 | 举报
我的调法:
1,确定前拨高度&与链轮片平行度;
2,调整L限位螺丝,使链条与前拨内导板外侧距离0—0.5mm(链轮最小盘&最大飞轮片位置,前拨最小档);
3,调整线张力,使链条与前拨内导板外侧距离0—0.5mm(大盘最大飞位置,前拨大盘半档调节档);
4,调整H限位螺丝,使链条与前拨外导板内侧距离0—0.5mm(大盘最小飞,前拨最大档)。
5,以上,结束。
(0-0.5mm的意思是,无限接近,但不能有噪音。不过稍微上档次的公路车前拨内导板外侧都会有塑料件,即使有点摩擦声音,也无所谓。禧玛诺官方技术手册上是允许的)