客户端
12下一页
我要发帖
2017-10-20 23:14 | 1220   12 | 显示全部楼层 | 举报
第一次买山马,最近一个星期天天上下班来回25公里左右,晚上隔天夜骑30公里左右!大神们帮我看下这一身行头,我总感觉横把上摆的东西太多,太乱了!还有就是脚踏是出厂配的,感觉很次,不知道你们的换了没?有哪些需要改进的地方吗? 20171020230219.jpeg 上面装了铃铛,码表,反光板,猫眼灯,迪卡侬码表,手机支架,一摆上去感觉好满好乱 20171020230213.jpeg 20171020230280.jpeg 车架上就放了个猫眼的马鞍包个一个水壶! 20171020230499.jpeg 装了个行者鳍,只用到踏频功能,速度功能没法用,支架离辐条太远了,感应不到磁铁,郁闷!然后自己又装了个码表! 20171020230857.jpeg 码表无线感应器 20171020230950.jpeg 原配得脚踏,是不是太次了?{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:} 20171020231011.jpeg 后座上挂了个锁跟尾灯! 20171020231401.jpeg 上下班路线! 20171020231418.jpeg 20171020231433.jpeg 夜骑路线!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

二哚哚@@ 2017-10-20 23:20 | 显示全部楼层 | 举报
恭喜入坑。。后面慢慢改进
七界乘风 2017-10-20 23:23 | 显示全部楼层 | 举报
二哚哚@@ 发表于 2017-10-20 23:20
恭喜入坑。。后面慢慢改进

你也是千里达吗?感觉这个品牌车子怎么样?我差点就狠心买崔克的了,后来觉得刚入门没必要!
刘子光 2017-10-21 11:12 | 显示全部楼层 | 举报
zsh--5505 2017-10-21 15:12 | 显示全部楼层 | 举报
花了多少银子???
七界乘风 2017-10-21 20:01 | 显示全部楼层 | 举报
七界乘风 2017-10-22 01:15 | 显示全部楼层 | 举报

比我的简洁多了!踏板是维格的吗?
A星空海斗 2017-10-23 15:12 | 显示全部楼层 | 举报
你太多多余的东西啦
刘子光 2017-10-23 16:17 | 显示全部楼层 | 举报
七界乘风 发表于 2017-10-22 01:15
比我的简洁多了!踏板是维格的吗?

不知道呢,美骑兑换的
zaelcy 2017-11-5 18:35 | 显示全部楼层 | 举报
多少银子买的?
12下一页