客户端
12下一页
我要发帖
2017-10-5 04:21 | 1720   12 | 显示全部楼层 | 举报
小山丘是五十年代的垃圾山,后来填上土成了小山。我在早晨骑了10公里到了这里,然后骑行上山。
山下就是万千球迷的圣地,拜仁慕尼黑的主场,安联球场。
滑行下山,刹车没调好,差点出事。不过强行打弯也看到了山地车的防滑性能。
晨骑真舒服!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

杨 栋 2017-10-5 07:20 | 显示全部楼层 | 举报
那个,lz真懂山地车么,美骑上次就发帖打击过这种以软尾折叠为噱头的垃圾车,就是在我看来这车不仅丑而且横行纵向刚性没保障,怎么说也要是这样的
安联球场
gxp24567 2017-10-5 10:26 | 显示全部楼层 | 举报
坚持晨骑夜骑都得有毅力,我就坚持上下班骑行二年多!!
渤海翁 2017-10-5 15:26 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
杨            栋 发表于 2017-10-5 07:20
那个,lz真懂山地车么,美骑上次就发帖打击过这种以软尾折叠为噱头的垃圾车,就是在我看来这车不仅丑而且横 ...

我这车也就走走平路,山地不敢去

感谢喜欢我的随拍?
龙行天下人 发表于 2017-10-5 08:21
晨骑行魔力黑永远健康快乐!

健康第一,是一切的本钱
12下一页