客户端
12下一页
我要发帖
2017-9-29 02:54 | 1828   12 | 显示全部楼层 | 举报
某宝上看上了一台车,本人纯小白,不懂,帮忙看看值得入手吗 IMG_4211.PNG IMG_4212.PNG

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

威武
买菜、上班用的话,某宝上可以,健身用的车最好去车店,还有售后维护的内容啊。
lhmfaint 2017-9-29 09:58 | 显示全部楼层 | 举报
图片不是很清楚.
但是能看到个大概.
这个牌子....我在淘宝见过,但是实际路上见到的很少,所以对质量方面,我无法去断定它好不好.

但是我建议吧,都已经这个价位的车了. 不如考虑实体店,或者自己买靠谱的零部件来组装了.
可以尝试自己撞车 乐在其中
allen0743 2017-9-29 14:29 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 2017-9-29 21:33 | 显示全部楼层 | 举报
来来来,我给你装一辆!
1人 点评 收起
好啊,你发给我,我找人装啊  详情 回复 发表于 2017-10-2 13:52
Pure white 2017-9-29 22:23 | 显示全部楼层 | 举报
这么说吧,这个牌子差不多就是贴牌的,套件可以架子不知道
白日鼠 发表于 2017-9-29 21:33
来来来,我给你装一辆!

好啊,你发给我,我找人装啊
fred_yang 2017-10-3 15:11 | 显示全部楼层 | 举报
按有一定骑行与装车经验的骑友和老鸟的建议,6K和以上的车自燃是组装的在性价比上明显高于品牌车,特别是在轮组、油刹、套件(即传动,变速系统)、前叉上;当然小件也可品质更好,或更具各色,比如管线可以选佳威的特氟龙涂层线,把套可以买壁虎的骷髅装或progolo的带锁死吸汗把套,krsec的负17度把立(这些即好用又比较个性化)等等。。。但是你得找个懂配件的老鸟帮你选配件,带你去装车。
   你照片里的是骓特牌、被老鸟们称为''德国深圳市''品牌(因为它宣传是来自德国的牌子,但商标所属公司为深圳市宝安区观澜镇的菲仕特公司,注册地也在深圳;而且也没有那些纯正德国本土商品的后缀为.de的域名,实际上似乎至今它还没有一个看着能让人感觉是真正欧美品牌味道的国际网站,好像干脆就没有国际网站)。骓特与''美国浙江省的雅驰''经常被并列提起。
     不过据骑过的人说雅驰的成品车质量还可以的,比很多山寨车(比如roae牌、这是擦了德国牌子rose的边)要好。
12下一页