客户端
12345下一页
我要发帖
2017-9-28 09:35 | 8952   40 | 显示全部楼层 | 举报

如果你是一名骑行爱好者,那么你肯定有收集骑行路线的嗜好。每一条亲自用车轮丈量收入囊中的路线,其第一次被探索的奥妙魅力恐怕没有第二个人能懂!你的“路线收纳箱”有没有一条叫做“回家”的路线?不管多远多难,小编相信那一定是最温暖的一篇。骑过的风景、路过的人,哪些是最让你难忘的?与骑行爱好者们一起分享自己旅途的故事吧!这不仅是一种记录与展示,无论你身处何方,都有坚强的后盾!
  动动你的手指,敲敲你的键盘,畅谈你骑车回家的故事吧!

【活动时间】
  • 即日起至10月16日 ——“骑车回家过节”征稿期间
  • 10月17-18日 —— 作品汇总及评奖
  • 10月23日 —— 奖品寄送

【活动形式】
1、根据这次活动的主题“骑车回家过节”,将您选择骑行回家的原因、经历以图文骑记的形式展现
2、作品必须为原创。
3、主题发表后,返回本贴回复“我已发表”即代表参与本次活动;

【参与方式】
1、在美骑论坛“骑行游记”版块发布原创作品
2、标题统一为:我家在XX(地名)+副标题
3、凡是参加活动的帖子将由管理员设置为橙色加粗为有效活动帖,即可作为参与作品收录

【活动奖励】
1、一等奖(1名):韶音AS501 Breez骨传导蓝牙耳机+美骑兔钥匙扣
2、二等奖(2名):美骑笔记本+美骑马克杯+小兔子钥匙扣
3、三等奖(3名):骑行袜+美骑马克杯+小兔子钥匙扣

【奖品展示】

韶音AS501 Breez骨传导蓝牙耳机

美骑笔记本

美骑马克杯

Monton脉腾骑行袜长筒

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

wangyue9 2017-9-28 11:27 | 显示全部楼层 | 举报
我天天都骑车回家,额额~~
刘子光 2017-9-28 12:20 | 显示全部楼层 | 举报
有距离限制不?我每天通勤十公里……
gxp24567 2017-9-28 14:08 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵,我也是每天骑行十公里上下班!!!
龙套 2017-9-28 14:25 | 显示全部楼层 | 举报
没法写啊,天天在家。。。
刘子光 发表于 2017-9-28 12:20
有距离限制不?我每天通勤十公里……

你可以来个短途骑行
水可之北 2017-9-28 18:41 | 显示全部楼层 | 举报
好活动。
12345下一页