客户端
2017-9-27 09:46 | 2186   9 | 显示全部楼层 | 举报
手上有一辆轴传动内三速2手折叠,感觉变速太少,可以升级为内7,内8或内11吗?
可以的话,网上很多shimano的内变,应选那个型号的呢? 现在型号为3r40 28 h
发现sg-c3000-7r 这个花鼓可能ok,不知有大虾装过没有?
QQ图片20170927093738.jpg QQ图片20170927093743.jpg QQ图片20170927093730.jpg 车3.jpg 车2.jpg

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

不知道,有就指点一下。
fish2017 2017-9-27 10:10 | 显示全部楼层 | 举报

现在就是寄望 shimano sg-c3000-7r 了,开档ok,就是右下调节器不是顶针式了,变了卡式,那个卡片不知会不会挡了锥形齿盘
还有的问题,原来的 锥形齿盘 不知能装上那个花鼓不?
芙蓉王. 2017-9-27 13:12 | 显示全部楼层 | 举报
你这个是装甲车啊要开去打仗吗?
1人 点评 收起
sorry是没链条的,轴传动折叠,我喜欢它简洁,不搞脏放它的地方 。 要是能升级下变适,骑起来就没有这么单调  详情 回复 发表于 2017-9-27 14:10
fish2017 2017-9-27 14:10 | 显示全部楼层 | 举报
芙蓉王. 发表于 2017-9-27 13:12
你这个是装甲车啊要开去打仗吗?

sorry是没链条的,轴传动折叠,我喜欢它简洁,不搞脏放它的地方 。
要是能升级下变适,骑起来就没有这么单调

Orz么 2019-3-14 16:26 | 显示全部楼层 | 举报
兄弟 我现在也在改轴传动内三升内七 你那里折腾怎么样了?
migmfi 2019-3-14 16:56 | 显示全部楼层 | 举报
同问……感觉轴传动不错嘛!
yuanzi2007 2019-3-14 19:56 | 显示全部楼层 | 举报
只是特别而已,市场没有大量生产,肯定是有原因的
这个很困难啊
STT 2019-3-15 08:39 | 显示全部楼层 | 举报
这个改装太冷门了,LZ得自己尝试了:把原车内变拆下,去掉驱动的齿轮,看看结构尺寸和买来的是否一样。网购很有优势,只要不影响二次销售,看了发现(开裆和齿轮安装部位的)结构不同不能安装可以退货,损失个邮费。