客户端
2017-9-25 20:40 | 1701   7 | 显示全部楼层 | 举报

买辆山地车的初衷只是上下班通勤当作健身,来回加起来也就10公里,城市路面
目前还不是专业越野族,估计短期内也不会跋山涉水,顶多兴趣来了在郊区转转骑个二三十公里
本来想买折叠的,但是本人身高187,折叠轮子太小,看着太不协调。
所以购车的需求就是:够大,够用,好看,能应付简单的不规整路面就可以
本来本着够用能省就省的原则,想买个永久或者凤凰千八百的
但是又担心不经用,配置高价高低,总觉得会比一线的品牌容易坏,虽然内心深深觉得只是上下班骑估计也够用个三五年了
看来看去选了几款,请大神们帮忙看看,重点是大小和质量,主要代步健身

永久R09 29轮组   1000大洋

喜得盛旭日300a pro  27.5轮组  1000大洋
21.jpg 1.jpg

捷安特arx 3 27.5轮组 L号车架   1900大洋
5.jpg 6.jpg

崔克 malin5  18款  油碟  29轮组 19车架 2000大洋

捷安特可以网上下单门店自取
崔克这个大号的需要预约估计等1个月

或者有没有其他不超过1500的可以推荐的
小弟拜谢

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

1500,太少了。
1人 点评 收起
那比如喜得盛这样入门的会有什么问题吗 既不竞速也不爬山涉水  详情 回复 发表于 2017-9-25 20:54
Ong要骑行 2017-9-25 20:54 | 显示全部楼层 | 举报

那比如喜得盛这样入门的会有什么问题吗   既不竞速也不爬山涉水
GIGGS11 2017-9-25 21:42 | 显示全部楼层 | 举报
我也是有计划买,有点想买稍微好点的喜德盛英雄350,1499,千里达x1,1399,又想考虑便宜随便草不心痛旭日300Pro
1人 点评 收起
哈哈,我也是 只是我体型大 必须买大号的 要不也不会这么纠结了  详情 回复 发表于 2017-9-26 06:36
Ong要骑行 发表于 2017-9-25 20:54
那比如喜得盛这样入门的会有什么问题吗   既不竞速也不爬山涉水

平时上班骑啊?1500元还有点奢侈,骑车锻炼配置还太低、
Ong要骑行 2017-9-26 06:36 | 显示全部楼层 | 举报
GIGGS11 发表于 2017-9-25 21:42
我也是有计划买,有点想买稍微好点的喜德盛英雄350,1499,千里达x1,1399,又想考虑便宜随便草不心痛旭日3 ...

哈哈,我也是  只是我体型大 必须买大号的  要不也不会这么纠结了
二哚哚@@ 2017-9-26 12:29 | 显示全部楼层 | 举报
烈风马里诺。
1人 点评 收起
感觉略有点小  详情 回复 发表于 2017-9-26 18:38
Ong要骑行 2017-9-26 18:38 | 显示全部楼层 | 举报

感觉略有点小