客户端
12下一页
我要发帖
2017-9-8 23:11 | 3453   17 | 显示全部楼层 | 举报
16的Y架, 大家知道的有哪些啊, 大行062   萨格Y16   犀牛Y16 大家都知道其它的吗,话说这几个架子做工质量怎么样?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

研究研究
苏宏晨 2017-9-9 00:45 | 显示全部楼层 | 举报
犀牛听说不错的,就是不容易买到吧。
gzboy 2017-9-9 10:40 | 显示全部楼层 | 举报
萨格、犀牛车架,淘宝大把买,若论材质,除大行一些老Y架是7005材质外,其他都是6065材质。
samanage 2017-9-9 19:41 | 显示全部楼层 | 举报
反正设计一样,估计差不多吧。大行不好找啊,062是20寸。另外SRA, AAA,也都双梁
migmfi 2017-9-9 19:52 | 显示全部楼层 | 举报
我曾经也想弄个Y架。但是没有钢架。

后来知道了KHS,但是还是感觉是单梁不太让我安心。再后来知道欧亚马双梁……

现在已入手。坐等配件。
sunshine111 2017-9-9 20:52 | 显示全部楼层 | 举报
这几个架子 可以完美折叠吗, 推行起来怎么样
ha123ha 2017-9-9 22:22 | 显示全部楼层 | 举报
哥们说实话,Y架确实不错,我的也是Y架,我两个Y架一个YC1618,一个YA1818改349,我的建议,是YA1818,然后装349轮组,第一轮胎好,第二YA1818长一些,而且轮子比16寸大一些,骑行起来稳很多,第三YA1818的副梁距离折叠扣更远,车架刚性相对高很多
而且YA1818改349,就改轮组而已,其他啥都不用改

IMG_3478 - 副本-2.jpg

samanage 2017-9-9 23:00 | 显示全部楼层 | 举报
这两辆真漂亮!

啥时再出个yc2018就好了
sunshine111 2017-9-10 13:03 | 显示全部楼层 | 举报
samanage 发表于 2017-9-9 23:00
这两辆真漂亮!

啥时再出个yc2018就好了

求问 1618前面是指轮组的尺寸~后面那个18是什么意思
12下一页