客户端
我要发帖
2017-9-8 10:15 | 9911   164 | 显示全部楼层 | 举报

莘莘学子在一步步走向他们辉煌人生的同时也别忘了,有那么一盏明灯一直在默默的照亮着他们前进的道路,这就是伟大的老师。
  不管是学业中、生活中都会有那么一位良师教导着我们;很快教师节就要到了,让我们大家一起为游戏中的那位老“湿”说出你心里最想说的话。

活动时间:
9月8日至9月14日下午17点
活动范围:美骑论坛所有会员
活动内容:
活动期间,车友通过本帖回复,说说自己最难忘老师的名字,说出最想对老师说的话。

活动奖励:
1、所有参与本活动活动的玩家均可获得188香蕉币;
2、中幸运楼层,即可活动美骑最新马克杯一个;

活动规则:
1.    每个论坛ID只可获得一次本活动奖励;
2.    中奖楼层不符合回复标准,奖励将顺延下一位;
3.    每个ID最多回复4楼,只可获得一次香蕉币;
4.    最终解释权归美骑论坛所有。

我们会在活动结束后七个工作日内对符合活动要求的车友发放相应奖励。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

张雪芳 ,胖子,十一回家带你吃香的喝辣的顺便给你介绍个男朋友!
慕少艾 2017-9-8 10:46 | 显示全部楼层 | 举报
王如友,嗯。。。我表哥的老师,我的老师,我弟弟的老师。。。嘿嘿
gxp24567 2017-9-8 10:48 | 显示全部楼层 | 举报
慕少艾 发表于 2017-9-8 10:46
王如友,嗯。。。我表哥的老师,我的老师,我弟弟的老师。。。嘿嘿

我小学的老师后来也教了我妹妹,亲妹妹
哈哈哈
Sylvia李美甜 发表于 2017-9-8 10:48
我小学的老师后来也教了我妹妹,亲妹妹
哈哈哈

陈廷辉,辉记,有空再喝两杯,不知道你是否千杯不倒?
ogg5354 2017-9-8 10:53 | 显示全部楼层 | 举报
Ms Li, she told me she was good at english but principal ask her to teach us chinese... So my chinese...
陈廷辉,辉记,不知你是否依旧千杯不倒,如今还想和你一战。甚是想念!
2681852 2017-9-8 10:55 | 显示全部楼层 | 举报
陈丽蓉,感谢陈老师对我生活学习上的无私帮助,让我度过最困难的高中生活
2681852 2017-9-8 10:55 | 显示全部楼层 | 举报
陈丽蓉,感谢陈老师对我生活学习上的无私帮助,让我度过最困难的高中生活