客户端
1 ...30313233
我要发帖
gj2371 2018-12-14 23:03 | 显示全部楼层 | 举报
一口气睇完 掂
不错不错
疯自游 2018-12-25 21:41 | 显示全部楼层 | 举报
上次说到的关于车架专业的技术问题,还是有空时在技术板块开贴吧,这里就不再唠叨。
确实高强度运动,人的准备才是最重要的,下面两张本人照片,一张是在今年登雀儿山时储备登山肉肉的照片,一张是上个月曼谷马拉松前减了些脂肪的照片。一个人首先可以控制自己,才能得到想要的结果。

纹身就是骑行西藏的剪影

纹身就是骑行西藏的剪影

上次另外提到的塔里木盆地穿越,其实是一个自驾游中的一部分,有2-3部车,每部车2-3人,十年以上驾龄,有兴趣一起自驾游的也可以给我发邮件(zbj004@163.com)。
骑行是横越塔克拉玛干沙漠部分,会根据骑行者身高和骑行姿态重新订做一部钛合金双人车,初步计划骑行时速在40-50公里每小时,原则上尽量不使用破风技术,具体情况要测试骑行才能确认用什么配置,我计划是我和一个妹子骑行完成,骑行妹子可以参加整个自驾活动,但不要求有自驾经验。骑行全程饮食自理,不靠同行自驾车辆帮助,全程录像记录。以下是自驾计划:

在2019年9月份用25-28天,一次性穿越中国所谓的三大无人区(古楼兰、阿里、可可西里),横穿中国最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠(也是中国最大盘地——塔里木盘地),走新疆最美的独库公路,顺道去珠穆朗玛峰大本营,这样一圈下来占了中国几分之一的国土面积。路线图:乌鲁木齐——独山子区——沙雅县——阿拉尔市——和田——叶城——三十里营房——多玛乡——噶尔县——仲巴县——谢通门县——浪卡子县——拉萨——当雄县——安多县——可可西里——格尔木市——敦煌市——哈密市——楼兰镇——若羌县——罗布泊大峡谷——库尔勒——塔里木胡杨林公园——轮台县——吐鲁番——乌鲁木齐。(新疆比我们想像中安全多多了,我有在新疆投资,这几年都有过去。)

自驾路线图,乌市起止。

自驾路线图,乌市起止。

有兴趣的走起!我邮箱:zbj004@163.com(因为经常登山和出国,邮件更方便)。
此贴到这完结。Thanks
20天带个孩子从广州到拉萨真的不是很难,是根本就是不可能完成的任务呀。骑过318的人都有这个概念的。我是18年9月份从成都走的318,一天都没有歇,还骑了19天。
xuebangkun 2019-9-4 17:44 | 显示全部楼层 | 举报
看了帖子,很多车友对楼主的质疑,我认为还是他们对自行车知识的欠缺造成的,从图片上看楼主的车,应该是借鉴了躺车的设计而逆向开发出来的,大家可以百度下躺车,不要先入为主,认为自己不可能办到的事别人也无法办到.思想太封闭如何创新,祝楼主早日完成产品的开发,期待体验.
cwzheng 2019-9-7 11:01 | 显示全部楼层 | 举报
喜爱自行车,11年开始坚持每周至少骑两三次,14年骑了318,去年骑了219,今年骑了青海湖,骑318时累得要死,怀疑人生;去年骑219时,路上的第二天让上海一位营养师兼健身教练捡了,一路同行,获益良多,饮食结构上丶恢复方法上,并指正了我一些骑行姿势,每天分些蛋白粉等给我补充,这一路我骑得很顺畅,每天一百公里以上,不算难,所以,对比楼主的体质及其专业的知识,日行两百公里是有可能的,话说,如果没有219这段经历,我也会毫不犹豫的说楼主吹牛B,哈哈
cwzheng 2019-9-7 15:43 | 显示全部楼层 | 举报
喜爱自行车,11年开始坚持每周至少骑两三次,14年骑了318,去年骑了219,今年骑了青海湖,骑318时累得要死,怀疑人生;去年骑219时,路上的第二天让上海一位营养师兼健身教练捡了,一路同行,获益良多,饮食结构上丶恢复方法上,并指正了我一些骑行姿势,每天分些蛋白粉等给我补充,这一路我骑得很顺畅,每天一百公里以上,不算难,所以,对比楼主的体质及其专业的知识,日行两百公里是有可能的,话说,如果没有219这段经历,我也会毫不犹豫的说楼主吹牛B,哈哈