客户端
我要发帖
2017-8-3 14:38 | 5372   67 | 显示全部楼层 | 举报
看到这个标题,很多车友可能会喷我,但大家都知道,姨妈巾是女生的专用产品,但在骑行上,姨妈巾不仅是女生的专用,也成了男生的锦囊,对于那些骑行和徒步的男生来说,长时间的行走或者骑车,对脚和屁股造成的伤害是非常严重的,这时候用姨妈巾垫在鞋底和屁股下,就会让你减少很多的痛苦,而且还可以吸水吸汗,一举两得。
1、当鞋垫:姨妈巾是骑行者的宝贝,垫在鞋子里面,软硬适中又不碍事,而且还有吸汗的功能。夜晚,将姨妈巾放到潮湿的鞋子中,可以吸水,保证第二天干燥。

2、当坐垫:有的骑行者把姨妈巾直接粘在座位上,这样虽然有碍观瞻,但是好歹屁股不会那么痛了。带翅膀的姨妈巾可以当硼布用,洒上药粉,包扎,保证消毒止血。
所以客观来说,姨妈巾对于长途骑行,是有一定存在意义的,那么,大家骑车的时候有使用过姨妈巾吗?有什么使用技巧和心得呢?
欢迎评论

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

shenjiann 2017-8-3 14:41 | 显示全部楼层 | 举报
没用过。
你可以想想,大庭广众之下,一个爷们掏出大姨妈巾,很熟练的塞进屁股里……我说不下去了
zhan2618 2017-8-3 14:50 | 显示全部楼层 | 举报
汗,没用过~
qige 2017-8-3 15:45 | 显示全部楼层 | 举报
施瓦辛格格 发表于 2017-8-3 14:46
你可以想想,大庭广众之下,一个爷们掏出大姨妈巾,很熟练的塞进屁股里……我说不下去了

这个没啥丢人的嘿嘿
qige 2017-8-3 15:46 | 显示全部楼层 | 举报

哈哈,估计大部分的人都没用过,不过长途骑行用上确实不错。
qige 2017-8-3 15:46 | 显示全部楼层 | 举报
骑乐无穷0691 发表于 2017-8-3 15:44
没听说过,可能是我孤陋寡闻了。

哈哈,你确实孤陋寡闻了
听说过,但没用试过