客户端
我要发帖
2017-8-1 10:40 | 7321   79 | 显示全部楼层 | 举报

爱好自行车运动的人都知道,自行车主要分为三类,第一类是轮胎很粗的山地车;第二类就是车胎很纤细的公路自行车,我们平时习惯叫它“赛车”;第三类就是最普通的代步民用车(俗称绵羊车)。但是最近我收到好多喜欢单车一族的朋友咨询。问在选购单车过程中到底该选山地车还是公路车呢?选哪种又比较适合自己?因此两个喜欢不同单车种类的支持阵营更是此诛彼伐的吵起来了呢!

zixingche-009.jpg zixingche-002.jpg

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币

精彩评论

都喜欢!
zhan2618 2017-8-1 10:48 | 显示全部楼层 | 举报
qige 2017-8-1 10:53 | 显示全部楼层 | 举报
qige 2017-8-1 10:54 | 显示全部楼层 | 举报

我都喜欢哈哈,适合的就是好的。
ogg5354 2017-8-1 11:10 | 显示全部楼层 | 举报
David0310 2017-8-1 11:14 | 显示全部楼层 | 举报
都喜欢,但钱包不喜欢。。。
qige 2017-8-1 11:16 | 显示全部楼层 | 举报
David0310 发表于 2017-8-1 11:14
都喜欢,但钱包不喜欢。。。

哈哈实在话
qige 2017-8-1 11:16 | 显示全部楼层 | 举报

哈哈一样一样的
山地软尾。硬尾。公路。死飞。折叠。躺车。独轮。通勤。共享单车。都喜欢。