客户端
1 ...67686970
我要发帖
老山羊 2018-3-29 20:18 | 显示全部楼层 | 举报
夜夜神仙 发表于 2018-3-23 21:59
特意登录顶老哥,膜拜

您客气,欢迎来访!
老山羊 2018-3-29 20:18 | 显示全部楼层 | 举报
王天骑行 发表于 2018-3-27 21:10
你好老先生,我是一个刚接触的骑行,今年25岁,还没去过很远的地方,就在附近骑行,现在就有时间就在网上 ...

没问题,欢迎转载。
老山羊 2018-3-29 20:21 | 显示全部楼层 | 举报
ugv1 发表于 2018-3-28 15:43
老哥太厉害,佩服羡慕中,等我退休后也要骑行去,学习的榜样!!
路上要是不吃方便面就更健康了

您过誉了,没什么厉害的,我行,你也行。
方便面还是要吃的,它虽然不是健康食品,但确实是方便食品!
谢谢关心!
老山羊 2018-4-13 09:39 | 显示全部楼层 | 举报
殺手鷹 2018-5-27 10:44 | 显示全部楼层 | 举报
我喜欢看老房子,老地方,老古董,也喜欢看新事物,新变化,新气象。喜欢看熟悉的能勾起回忆的东西,也喜欢看新奇的能引发联想的东西。喜欢熟悉的东西引发往日的情怀和感受,也喜欢陌生的东西让你出乎意料出人意外,得到惊奇和惊喜。
走在路上,你会真实的了解这个社会,了解这个社会正在发生的非常细微非常具体的变化。同时你也会感受到数千年的中国文化传统有着如何强大的力量,在顽强的保持着自己的本来面目。你会看到很多东西,当年如何显赫惊天地,如今没落如尘埃;你也会看到过去的许多东西历经多少磨难,野火烧不尽,春风吹又生。

说的好 我也有同感
fanminghui 2018-5-28 07:23 | 显示全部楼层 | 举报
老先生很棒,是我的榜样,将来退休,我也希望自己能像您一样骑车。
fanminghui 2018-5-28 11:28 | 显示全部楼层 | 举报
老先生真棒?!您就是我的榜样!
skyhorse072 2018-6-23 12:53 | 显示全部楼层 | 举报
写的真好,真情实感,内容丰富,许多内容也很有深度,跟着游记一路走来增长了见识,丰富了知识,谢谢分享!期待以后的大作!