客户端
12下一页
我要发帖
2017-7-1 15:43 | 2007   14 | 显示全部楼层 | 举报

嗯,前几天请假了阵子,准备出去玩几天。作为从山里长大的我,觉得一直都没怎么玩过海。
唯一的一次还是去青岛沙滩上玩了阵子。
正好趁这次机会,准备去普吉岛玩一下,去看看外国的海滩好不好玩。

出发啦,出发啦,带着媳妇,带着美骑兔,带着行李箱~

想想自己还是第一次坐飞机呐。而且还是出国,一下子要飞那么久,想想有点紧张,又有点害怕。不过好在担心都是多余的。

这个是啥?应该是蜗牛?为什么蜗牛会这么大?好像这对蜗牛在做什么不可描述的事情,马上带兔子去围观一下。

虽然知道山是会被海侵蚀的,但是第一次见到这样的景色的时候还是蛮震撼的。没想到海水冲刷山,可以把山底掏空那么多。这里还是007里面金枪人的那部拍摄地点。中间的那个小岛在这里被称为007岛。不过据说再过几年,可能就见不到了,被侵蚀的越来越厉害了。

接下来的几天,就是疯狂的带兔子,玩玩玩。到处玩,到处拍。这里景色真不错,以至于我都是快走的时候才想起来,赶快带兔子拍几张。很多不错的场景,都没来得及拍兔子了,因为太吸引我啦。

不过海岛国家的天气,的确很突然啊。几分钟之前还是大太阳的,然后突然就下大雨了。如果雨太大的话,还不能出海。就看看市区的一些景色。

强力安利一下这里的水果。简直好吃到不能忍。菠萝没有酸味,西瓜特别甜。尤其这个小菠萝,简直好吃的想哭了,好甜,好脆,好爽口。价格也还行,20块钱能买7个。

看到兔子旁边的那个寄居蟹了嘛。刚开始发现沙滩有东西在动,走过去啥也没有,仔细一块,这些家伙全部躲起来了,赶紧和兔子和个影。不过要是能寄居在兔子上的话,想想也是不错的。

阳光,沙滩,没有比基尼。

眼镜蛇,不过毒牙应该是被拔掉了,不然毒液喷射出来,也是会要人命的。这些表演人员也是蛮辛苦的,每天都有这样的表演好几场,每次表演其实蛮危险的,像我这样反应迟钝的,肯定会被咬惨了。

真的想感叹一下,普吉岛的景色太棒的,以至于要走的那些天有点舍不得。之前见过的海都是黄色的,这样纯净的蓝色海,看起来太赏心悦目了。
泰国的夜市,很美丽,但是似乎很多人对拍照比较介意,不允许我们私自拍照。以至于我只能拍了一下这个背景。

最后,用美骑来结尾吧。兔子是吉祥物了,一切平平安安。

========================

既然都到这了,我肯定要说说关于自行车的情况呐。

我仔细想了一下,我在普吉岛见过5个骑自行车的场景。

1次是见到一个小伙子骑车去爬山,骑的是Orbea。

还有一次是几个小伙子应该是在锻炼吧,骑的是CEEPO。

1次是小伙子骑折叠车通勤,剩下的两次都是车停放在路边。

普吉岛的路口蛮适合骑车的,有长距离的平路,也有很不错的爬坡路线。

不过那边似乎很少有人骑自行车。因为家家户户都有汽车,或者摩托车了,看到骑自行车的场景还是蛮少的。

而且没见到Giant,没见到美利达。 只见到过一个车店,卖的是Trek,Bianchi ,Shimano这样的综合店。

不然就是一些大商场里面卖运动装备的地方,也卖一些自行车。我只是路过,没法下车进去看看。

不过。。我发现了一个国产的品牌。嘿嘿,大家猜猜是哪个。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

zhan2618 2017-7-1 16:42 | 显示全部楼层 | 举报
普吉岛和兔子很配哦
zhan2618 2017-7-1 16:42 | 显示全部楼层 | 举报
龙套 2017-7-1 16:55 | 显示全部楼层 | 举报
孤枫 2017-7-1 16:58 | 显示全部楼层 | 举报
不敢把你的虎背熊腰露出来?
美骑兔出国旅游永远健康快乐!
宝贝妹妹 2017-7-3 08:50 | 显示全部楼层 | 举报
衣媳妇爆照了喂。。。
lhmfaint 2017-7-3 08:53 | 显示全部楼层 | 举报
zhan2618 发表于 2017-7-1 16:42
国产品牌是“喜德盛”吧。

啊...嘿嘿,不是哦.   
12下一页