客户端
2017-6-27 00:10 | 704   8 | 显示全部楼层 | 举报
本人 男 24岁 现居东莞 几个月前自己组装了一辆公路车,放在家里吃灰几个月了,现萌生环海南岛骑行的想法,因为此前只有短途骑行经验,所以特来此诚邀志同道合的骑友同去。
时间,七月,具体点,七月上旬,为期十天左右。
骑行路线,目前仍在规划中,大致方向,尽量靠海,也就意味着,不是一直沿着国道骑行。
每天骑行100KM左右,总长9000多KM。
日均100RMB,全程下来除路费1000RMB左右 。
人数3到4人,小团体,好行动
欢迎感兴趣的吧友加我VX:penghong949775。
看到的朋友注意一下:第一,你要有足够的时间,第二,你要有足够的钱,大家AA,虽是骑行,但身体要紧,吃喝住宿,能省则省,也不必太过穷游。第三,要对自己的体力有大概估量,量力而为。第四虽然男女不限,但女同学还是要谨慎考虑,无论是从安全还是方便考虑。剩下的才考虑车子,防晒,等问题。
车子的话,自己有最好,没有也行,可以到海口租,费用几百。
重点说防晒,本人曾经暑假在三亚待过一段时间,大热天的骑个自行车就出去玩了,还不到两个小时就晒得我皮干肉燥了。我感觉海南天气不是很热,时常有海风,但是紫外线是真的强。我已经准备两条头巾,一条包脖子,一条蒙脸,在戴上骑行眼镜、袖套,穿个长裤,把全身裹得严严实实。即便这样我还是做好了回来脱一层皮的准备。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

海南岛

精彩评论

niuzian 2017-6-27 11:02 | 显示全部楼层 | 举报
我也在东莞,有点兴趣,行程已经规划好么,能具体点么
1人 点评 收起
现在还在积极找攻略中,具体行程待整理。  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:25
彭_red 2017-6-27 11:25 | 显示全部楼层 | 举报
niuzian 发表于 2017-6-27 11:02
我也在东莞,有点兴趣,行程已经规划好么,能具体点么

现在还在积极找攻略中,具体行程待整理。
7月。好晒哦
大漠烟直 2017-6-28 17:43 | 显示全部楼层 | 举报
我们海南517驿站有每月出发骑友群,你可以加我微信拉你进群哦18976472066.
小晖晖 2017-6-30 08:06 | 显示全部楼层 | 举报
七月太晒太热了~我计划十一月才去