客户端
12下一页
我要发帖
2017-6-26 20:49 | 2892   13 | 显示全部楼层 | 举报

我那车是27.5*2.0的轮胎,30速,刚才骑行了下,均速才16.5,北京,平路,请问什么齿比比较合适呢?我也是刚接触,前面用3,后面用1(按最小轮为1,最大轮为10),倒是感觉快了点,但是特别重啊,特别是刹车过红绿灯起步的时候。我现在用的是前2后5,骑了28公里,花了100分钟,不过倒是不累。请问用什么齿比能更快一点,还有一个问题,就是我用前2后5的时候,如果猛踩的话,感觉踩不实,就是链子掉了的感觉,是要抬高座椅吗?最后还想问下,起步,上坡,下坡,停车,分别用什么齿比比较合适啊,谢谢各位老大
IMG_0236.PNG IMG_0237.PNG IMG_0238.PNG

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

ogg5354 2017-6-26 20:59 | 显示全部楼层 | 举报
踏频. 踏频. 踏频. 最重要的当然要一而再, 再而三.
msegam 2017-6-26 23:51 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 2017-6-27 08:14 | 显示全部楼层 | 举报
慢慢学,首先学会熟练准确的使用车辆,然后练腿,身体佳悟性高的,半年就可以飞了
505225646 2017-6-27 08:33 | 显示全部楼层 | 举报
在合适的齿比下踏频90-110速度最快,想要提高速度还是练好自己的体能,循序渐进一步一步提高,冰冻三尺非一日之寒。
msegam 2017-6-27 10:24 | 显示全部楼层 | 举报
楼主先把变速学会,估计可以提高不少!!起步小带大,速度起来了大带小,希望够直白楼主可以看懂!!
坐垫与丁丁 发表于 2017-6-26 23:21
32*13-70rpm 稳稳20+km/H,还不累

32*13啥意思啊

32齿配13齿
allen0743 2017-6-27 16:43 | 显示全部楼层 | 举报
这个要么练腿力 要么换齿比
12下一页