客户端
我要发帖
黑锅锅 2018-2-26 12:19 | 显示全部楼层 | 举报
有本事
感谢关注  继续努力
ahxiaoyi 2018-3-16 09:56 | 显示全部楼层 | 举报
远方的轮子 发表于 2017-7-8 16:28
感谢您的关注呀,,我们虽然每天吃面和 啃馒头,,但我们可以吃饱的,,出发前就已经定好了的,目标每天1 ...

表听这个人的,话不投机半句多,这个人就属于那种不会讲话的人,就算内心是善良的,但是出口就伤人,还滔滔不绝的大道理,也就是我们最反感的专家类的。屁事解决不了,理论一大顿没用的。

ahxiaoyi 2018-3-16 09:58 | 显示全部楼层 | 举报
远方的轮子 发表于 2017-7-9 18:26
站的高看的远,又到个垭口,俩二货来个自拍 一路走下去 友情一辈子,,好基友   好哥们

感觉胖点的小伙子,好像瘦了点。呵呵。精神气不错,加油。
弱弱的问下,你们手机怎么充电?
ahxiaoyi 2018-3-16 10:02 | 显示全部楼层 | 举报
远方的轮子 发表于 2017-7-11 17:02
旁边跳广场舞大爷妈们围过来问东问西的,这挂面可是很实在呀,小伙伴干一锅 这里面扎营真好 附近静悄悄的  ...

呵呵,真佩服,一路吃挂满,我就想问问,兄弟,回家以后挂面还吃吗?
ahxiaoyi 2018-3-16 10:18 | 显示全部楼层 | 举报
远方的轮子 发表于 2017-7-12 16:49
云南真是好地方,第二天蓝天白云了在朋友的建议下我们一行五人前往朋友的老家,彝族大山里的父母家里

恩,不仅风景漂亮,你开车的朋友也很漂亮啊,侧颜美女啊。呵呵。
anranjan 2018-3-18 23:19 | 显示全部楼层 | 举报
一口气看到56页,标记住。谢谢!
anranjan 2018-3-19 07:55 | 显示全部楼层 | 举报
看到92页,标记一下。
ugv1 2018-3-19 14:09 | 显示全部楼层 | 举报
瘦的不要不要的,到家了,家人都快认不出您了,减肥的好方法,骑行了,快乐了,吃素之旅,太牛了!