客户端
12下一页
我要发帖
2017-6-21 16:29 | 2406   11 | 显示全部楼层 | 举报
想了解购买tg2事宜,请问怎样才能联系到版主,谢谢

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

13901866186 2017-6-21 16:45 | 显示全部楼层 | 举报
希望紫电版主能看到并能联系我,电话13901866186,谢谢
13901866186 发表于 2017-6-21 16:45
希望紫电版主能看到并能联系我,电话13901866186,谢谢

首批是接单定量的,所以已经没货了,楼主还是等候论坛里的消息吧。
ns12306 2017-6-22 10:10 | 显示全部楼层 | 举报
Rushing_Rock 发表于 2017-6-21 17:34
首批是接单定量的,所以已经没货了,楼主还是等候论坛里的消息吧。

你得收到没?

还没,估计7月收到。一大波共享单车订单抢在前面,人家从源头控制了供应链,我们的小单只能往后排排了。
红旗00128 2017-6-23 14:53 | 显示全部楼层 | 举报
13901866186 2017-6-24 15:07 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢热心车友的🙏
13901866186 2017-6-24 15:09 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢热心车友的回复🙏,期待TG2新动向
抱歉这几天一直没登录网站,第一批下周完全发送完再考虑其它,届时会在论坛公布。
供应链完全配好货还要一段时间,暂时加我微信吧 cryinghoyden :)

icegoods 2017-6-25 19:29 | 显示全部楼层 | 举报
这车怎样?什么样的配置?什么价位?购买车的人还没有拿到车子嘛?
12下一页