客户端
12下一页
我要发帖
2017-6-13 11:58 | 7340   16 | 显示全部楼层 | 举报
捷安特defy adv3,上次找到了3个孔,换胎后也就骑了4次,结果前天又没气了,而且都是难拆的后轮。我的4轮车也是前天扎了,而且是一年时间内扎了5次,真是无语了,难道是我人品太差。
突然想起有个车友说这个车的胎垫渣渣,所以又仔细检查了胎垫,发现有几个孔胎垫根本就没盖住,估计就是他害的,捷安特的生产工人,能长点心不,问题虽小,可造成的麻烦很大,赶紧又拍了胎垫。
还有一个问题,骑行时异响,声音不大,而且是比较发力的时候踩才有,所以很难听出了是哪响,最大可能就是中轴或后拨,试着调后拨松紧,调到最松或最紧还是有,拆中轴吧好像得专业工具,上车店吧,又很远,先不管了。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

捷安特生产者点心车友而且

精彩评论

lhmfaint 2017-6-13 12:08 | 显示全部楼层 | 举报
异响会不会是脚踏...坐管...都是有可能的
博纳卡瓦 2017-6-13 12:36 | 显示全部楼层 | 举报
脚踏有可能,做管估计不是,因为离得较近,应该能听出来。
johnniejin 2017-6-13 14:52 | 显示全部楼层 | 举报
发力异响一般是中轴,我之前的Giant同样的问题,重新安装中轴后解决。
pslitte 2017-6-13 15:14 | 显示全部楼层 | 举报
异响的确很有可能是中轴问题,之前我的车在撸台子时没响,上路才响,也是找了很久原因,后来跑了一次一百公里后,中轴就没再异响了
allen0743 2017-6-13 16:24 | 显示全部楼层 | 举报
allen0743 2017-6-13 16:24 | 显示全部楼层 | 举报
请老师傅来个大保健
dwhdwy 2017-6-13 17:04 | 显示全部楼层 | 举报
好像有人反映过类似的问题,胎垫没搞好。
zf0722 2017-6-13 21:45 | 显示全部楼层 | 举报
我花2.5元买个衬带问题解决。目前骑了500多公里没爆过胎。
博纳卡瓦 2017-6-14 09:59 | 显示全部楼层 | 举报
pslitte 发表于 2017-6-13 15:14
异响的确很有可能是中轴问题,之前我的车在撸台子时没响,上路才响,也是找了很久原因,后来跑了一次一百公 ...

估计我也是同样的问题,有时间或顺路去车店吧,不过我们这捷安特就一家,而且很牛,买车的时候差点没吵起来,轻易不去
12下一页