客户端
12下一页
我要发帖
2017-6-10 19:41 | 3575   11 | 显示全部楼层 | 举报
如题,目前用的轮组是26寸的打蛋器3,外胎配的是玛吉斯26X1.95的310,
因为是山马车,平时只压马路不越野,
所以打算换玛吉斯的26X1.0的细外胎,

但是之前道听途说,
讲有些山地轮组对外胎的规格有最小限制,
某些品牌或是型号的山地轮组不能装1.0的外胎,
请教各位老鸟有没有这个说法?这是真的么?
谢了!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

规格

精彩评论

J. W 2017-6-10 20:04 | 显示全部楼层 | 举报

自行车没那么复杂。

轮胎的外径大于等于轮圈的外径就行。不然容易刮轮圈。

505225646 2017-6-11 09:15 | 显示全部楼层 | 举报
干吗要换1.0为了速度还是好看。山马车换成1.0的外胎从外观上丑死了,换成1.5看着都别扭、
allen0743 2017-6-11 16:48 | 显示全部楼层 | 举报
505225646 发表于 2017-6-11 09:15
干吗要换1.0为了速度还是好看。山马车换成1.0的外胎从外观上丑死了,换成1.5看着都别扭、

为了轻量和速度啊
allen0743 2017-6-11 16:48 | 显示全部楼层 | 举报
allen0743 2017-6-11 16:49 | 显示全部楼层 | 举报
J. W 发表于 2017-6-10 20:04
自行车没那么复杂。

轮胎的外径大于等于轮圈的外径就行。不然容易刮轮圈。

嗯 好吧 谢谢 可以的话我就换了
J. W 2017-6-11 17:49 | 显示全部楼层 | 举报
allen0743 发表于 2017-6-11 16:49
嗯 好吧 谢谢 可以的话我就换了

山地车这么搞其实没什么意思。骑起来太颠了。
没有下限公路除外,但有宽度上限,商家那有
对于1.0的就很尴尬。。。有的圈可以有的不行,你可以退一步上1.5
12下一页