客户端
12下一页
我要发帖
2017-5-26 10:53 | 2425   14 | 显示全部楼层 | 举报

本人不是赛事记者呵,是以游客身份买票登城的,全程步行,比不得赛事记者有摩托车携行跟拍,故只能是蜻蜓点水,所以少精彩场面,多赛事花絮。老机狗头,新人新帖。祝大家看图愉快!
另:善意调侃,绝无不敬;彼此心照,勿恼勿恼!

本次赛事主会场设在安定门(西门)瓮城内

现在发帖据说都要有美女镇楼
那就先来张小美女

再来张大美女

山地女子组出发前一瞬。。。发令枪就要响了,还这么轻松、自信,难得一见啊!

这位是为赛事服务的西安的摩友,专职携载摄影师。兄弟,辛苦了!

无人机:“豹子号999的兄弟,拜托往上看!摆个pose先。。。”(设计台词)

重装出行,悠悠然。。。

资深骑友,赛道上耶!不应该啊!拍这照片是打算秀啥呢?秀温馨?还是秀。。。啊咳,就不点名了,下次注意哦

猜猜看,大美女干嘛呢?。。。猜错了不是?“拍你?想多了吧。俺照镜子呢。”(设计台词)

想当冠军?先把自己掏空吧!

小选手带伤参战啊,佩服!

啥喜事啊,看把妹子乐得,都笑趴了

冲刺时,一定要有pose。您瞅瞅这个,帅不?

大姐,您这握把姿势可真是与众不同,独一份儿啊

美女就是美女,冲线时,形象是最重要滴

1573同学何故缺席?

大兄弟,这么灿烂?这就对了!今天是咱骑友的节日啊

盲骑也可以这么自若?俺服了you all。。。

这还不笑开了花啊!——有帅哥伴骑呀

美女究竟不一样,擦汗都透着那么优雅

无自拍,不美女

哥们,这么酷帅!你确定今天是来拍照的?你确定?。。。

这个美女很专业,刚下赛场就躲一边查码表去了

赛事前导车,很酷啊!我是不是可以想象一下自己坐在上面

爆胎不泄气,跑步赛到底。这位外籍选手中途后轮爆胎,微笑着推车跑步前行,竟比不少选手先冲过终点。老哥,玩铁三的吧?不要骗我哦。。。

刺青、彩辨,够cool吧!单手举车,这力量。。。嘿,怪不得脖子上挂着哑铃呢

这么多帅哥,美女也忍不住偷偷拍几张?

妹子,您这大撒把玩的,绝了!。。。这手势,是让我拍呢?还是让我拍呢?还是。。。

瞧瞧,城墙上跑马,文物上赛车,这骑感——爽哭了吧

美女都爱骑单车

潇洒的九十度转弯。不容易啊!城墙上地表温度差不多有摄氏三十八度了吧

大家一起潇洒。郑重声明一下啊,所有图片均未经PS,如有特殊效果,纯属意外。

通过永宁门(南门)瓮城,这里是为来访的外国元首举行入城仪式的地方。爽吧,飞一样的感觉

兄弟,加油!俺也给你”V”一个

前导车。真不容易啊,气温这么高,还戴着全盔,热得舌头都吐出来了。。。不是不是,口误啊,是热得直舔嘴唇。汗。。。谨向赛事的所有工作人员表示敬意!

这位兄弟,车骑得着实不错,胸肌就不用秀了吧

后座上是赛事摄影记者,拍一张留个纪念吧。可是。。。虚了?!在城墙上连跑带颠,拍了好几个小时,我是真虚了!可是这哥们竟依然坚挺。行,算你狠!

1——23,发力!摇啊摇

啊?这么淡定就过去啦?美女哎,还是汉服的——

这两位选手摔车受伤,不得已上了救援车。一个沉思,一个不屈。好样的!西安欣赏勇敢的人!欢迎你们明年再来!

这位大叔绝对是个牛人,比赛都结束了,他老人家还意犹未尽

大兄弟,这么幸福的时刻,你咋这表情呢?不科学啊

大哥,我知道你啥都没看哈,真的,不骗你。。。

无单车不美女。啥玩儿?”NICE BOY”,我晕。。。

我说过大叔牛吧!从南门收工,我一路溜达还没到西门,大叔已经又骑回来了。闲庭信步,举重若轻,姜还是老的辣,不服不行啊

这个,咳。。。美女,你稳!哥服你!

比赛结束了,这位兄弟还有这许多储备,准备得多充分啊

这装备看着就高科技,怪不得笑起来辣么自信呢

喧嚣,充耳不闻;酷热,浑似不觉。这是谁家的美眉?坐功如此了得!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

摩托车西安美女赛事城墙

精彩评论

zhan2618 2017-5-26 11:03 | 显示全部楼层 | 举报
很不错的比赛啊~
红旗00128 2017-5-26 14:11 | 显示全部楼层 | 举报
渤海翁 2017-5-26 15:21 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
O型不露 2017-5-26 15:30 | 显示全部楼层 | 举报
不错不错,谢谢分享。
龙套 2017-5-26 17:40 | 显示全部楼层 | 举报
这个真好玩。
kouroi 2017-5-27 03:20 | 显示全部楼层 | 举报
O型不露 发表于 2017-5-26 15:30
平时自行车也让上城墙吗?

我是骑公路车,知道城墙上路面不适合,所以没问过。但东、西、南、北四个城门上面都有山地车供出租,单人、双人都有,既然有租赁运营,私人座驾估计上不去吧。
kouroi 2017-5-27 12:54 | 显示全部楼层 | 举报
zhan2618 发表于 2017-5-26 11:03
很不错的比赛啊~

有机会可以参与一下哦,赛单车,看古迹,下了城墙就是美食
12下一页