客户端
12下一页
我要发帖
2017-4-29 11:31 | 3968   10 | 显示全部楼层 | 举报
我塔基咔咔响  拆开又没什么问题就是油变黄了估计是进水生锈  但是现在问题来了 塔基里滚珠只有52颗 按理说一边26颗 但是我下面也就是挨着轮子的一面上了28颗才没有缝隙 上面部分上了26颗就没有缝隙了是什么鬼   难道还能一边上多点 一边上少点啊?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

可以咨询下花鼓的厂家,如果钢珠数量不少,那就加润滑脂好了
谁跟你说钢珠要上满的?
如果能下n个珠,那么就上n-1个。
完全上满,会有不忍言之事发生……
一边多一边少的问题,你可以仔细观察珠碗大小的区别细节。
如果有大有小,我想是两边分别上27和25颗。
以酒自戕⑤ 发表于 2017-04-29 18:53
一边多一边少的问题,你可以仔细观察珠碗大小的区别细节。<br />如果有大有小,我想是两边分别上2...

然后我把上面弄了25颗下面27颗  然后两边刚刚好有一颗的缝隙
以酒自戕⑤ 发表于 2017-04-29 18:50
谁跟你说钢珠要上满的?<br />如果能下n个珠,那么就上n-1个。<br />完全上满,会有不忍...

什么事啊 说了学习学习
以酒自戕⑤ 发表于 2017-04-29 18:53
一边多一边少的问题,你可以仔细观察珠碗大小的区别细节。<br />如果有大有小,我想是两边分别上2...

钢珠都是一样大的  不过我就是这样安的 然后两边缝隙都差不多合适了
取个名字都恼火 发表于 2017-4-29 21:45
然后我把上面弄了25颗下面27颗  然后两边刚刚好有一颗的缝隙

这样就对了
取个名字都恼火 发表于 2017-04-29 21:45
什么事啊 说了学习学习...

如果你把钢珠全塞满了,就会出现怎么都调不好间隙的情况,紧一点就卡卡卡磨损大,松一点就旷量大晃啊晃。珠子自己就把自己挤死了……
这是我修维格脚踏时得出的教训。
12下一页