客户端
我要发帖
2017-4-24 10:53 | 14612   180 | 显示全部楼层 | 举报
     马上就要到五一啦,4月最后一个工作周难免让小妹我有所浮动!因为五一没!有!假!期!做点什么活动让大家和小妹一起开心下呢?晒美照,晒帅照,晒温馨和谐的照片?NO!还是正经一点,我们就来晒晒“丑”照吧!美骑论坛第一届表情包创作大赛,互相伤害的时候到了!不要错过哟~

独爆照不如众爆照!你们敢吗?我敢!小妹在这里先爆为敬!

(嘘,偷摸的!请大家为我保住工作)

感谢美骑易购小伙伴们的大力支持!国内专业的自行车网购网站和自行车配件网上商城 http://www.bicyc.com/

【活动时间】4月24号-5月2号
【活动地点】美骑论坛
【活动内容】
1、在本帖下方回复
2、晒照(各种搞笑照片,摔车照、或者骑行小伙伴的各种抓拍表情包、摔车照、撞车照、各种可以作为表情包的照片)
3、对照片进行一句话描述

【活动奖励】
最具表情包特色照片

1、第1-3名,赠送价值198元T恤一件+美骑最新手拿小红旗一面+美骑胸章一个

2、第4-6名,赠送千里达雨伞一把+美骑最新手拿小红旗一面+美骑钥匙扣一个

3、第7-10名,赠送骑行水壶+京东骑行头巾一条

【部分奖品展示】

PS:活动结束后大家要留意活动主题帖公布获奖名单哟~不要再错过奖品领取时间啦~
继续在找赞助ing,后续奖品直接追加!
划重点!如果明后天我没有在论坛出现,就证明我已经被同事追杀!大家记得帮我报警

获奖名单
第1-3名:恭喜@李大叔  @kai涛  @小潘爱骑车 获得价值198元T恤一件+美骑最新手拿小红旗一面+美骑胸章一个

第4-6名:恭喜@小陳愛單車  @EGNesTea @温暖如初 获得千里达雨伞一把+美骑最新手拿小红旗一面+美骑钥匙扣一个

第7-10名:恭喜@糖豆小天娇  @披着狼皮的羊~冇  @逼格无限的九哥哥 @深海深蓝 sainteyes 获得骑行水壶+京东骑行头巾一条

请获奖的童鞋在7个工作日之内讲自己的联系地址、电话、姓名、以站内信的形式发送给Sylvia李美甜,逾期视为自动放弃奖励。

2人 点赞 查看全部点赞
表情包小伙伴照片

精彩评论

429958 2017-4-24 11:26 | 显示全部楼层 | 举报
我是Max 2017-4-24 11:26 | 显示全部楼层 | 举报
429958 2017-4-24 11:26 | 显示全部楼层 | 举报
先占个楼再说

哈哈哈哈哈哈哈厉害了
这一下美骑小编门被爆了好多照
不是宝刀已老,而是不愿再称帝
权帝出山,众卿平身
1人 点赞 查看全部点赞
额强人 2017-4-24 13:49 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈哈