客户端
我要发帖
行长虫 2017-4-23 21:42 | 显示全部楼层 | 举报
效果很不错,再也没异响旷量过了,感觉挺结实的,这头管只要内部能锁到位还是不错。我后来在77上也看到一个ax头管旷量跟我差不多的处理,不过那哥们是直接把拉杆给锯短了3mm。论坛里看到好多欧亚马这头管异响旷量的,我觉得可能大部分是没锁到位造成的。你可以先紧下芯里那个螺丝试试。有异响旷量骑着挺影响心情的。
STT 2017-4-24 19:23 | 显示全部楼层 | 举报
自由飞翔啊 发表于 2017-04-10 22:50
欧亚马这头管整的挺复杂,实际确实没有大行头管毛病少,耐用...

这是胡扯,大行那种內舌顶死和两个平面对齐锁死的损坏案例不知多少了,根本不是一个级别和时代的设计。
STT 2017-4-24 19:29 | 显示全部楼层 | 举报
wegeec 发表于 2017-4-11 14:43
进来看看。

发的东西手机APP和浏览器都看不到(打不开),删除了,要发就把图片认真发上来。
STT 2017-4-25 15:05 | 显示全部楼层 | 举报
刚入手一辆AX1,发现AX系列进步很大,涂装比过去精美高档,见到的人听说才2XXX都觉得不贵。头管是双钉锁死无缝焊接的,感觉很牢固。大家有啥使用上的问题欢迎发帖询问,我考虑采用视频回复。
Xixixia 2019-8-12 23:22 | 显示全部楼层 | 举报
tualatin 2019-9-1 11:36 | 显示全部楼层 | 举报
我的情况与楼主的一样,没有工具,不知怎么处理。要上紧下图的螺丝才行,但造成扳手无法扳下。
佩服佩服