客户端
我要发帖
STT 2017-10-21 01:59 | 显示全部楼层 | 举报
naes 发表于 2017-4-12 04:12
没有,我记得问过欧总,好像空间不够,换不了了。

CR16可以改三盘,具体参考下面链接:

http://bbs.biketo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1589566&mobile=2
水可之北 2017-10-21 07:00 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
shuangta 2017-10-21 09:09 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈达人 2017-10-22 15:57 | 显示全部楼层 | 举报
naes 2017-11-28 00:40 | 显示全部楼层 | 举报

上一次发帖需要绑定手机,于是随便测试了一下,居然无法删掉回复?

顺便回复一下各位跟帖的朋友——谢谢褒奖。

还有@STT,谢谢,我回家以后来改 :)
无情之伤 2018-1-21 09:51 | 显示全部楼层 | 举报
CR16骑行川藏  不知道路况是否一路好
逗逗龙0420 2018-2-2 16:56 | 显示全部楼层 | 举报
你不用货架长时间骑车腰不疼吗?
naes 2019-1-9 21:30 | 显示全部楼层 | 举报
无情之伤 发表于 2018-1-21 09:51
CR16骑行川藏  不知道路况是否一路好

不好意思,很久没有上论坛了。

川藏的话,大多数路段骑CR-16都没有问题,但是有些路段不合适。CR-16没有避震,车胎不适合哪些坑坑洼洼或者石子比较多的路面。

我2009年骑过川藏线,骑的山地车。

naes 2019-1-9 21:33 | 显示全部楼层 | 举报
逗逗龙0420 发表于 2018-2-2 16:56
你不用货架长时间骑车腰不疼吗?

我们的背包32升,主要是衣服。我们没有感觉到腰疼。:)
naes 发表于 2017-4-11 01:58
刚刚翻了一下消费记录:

在当雄县城的一家老麻抄手店里吃的早饭,2笼包子,1碗米线,1碗抄手,1盘卤牛肉 ...

听着就好吃。我晚上做着梦也吃点,哈哈!