客户端
我要发帖
naes 2017-4-12 04:11 | 显示全部楼层 | 举报
張嬸-KEMMER 发表于 2017-04-11 08:07
樓主呵!樓主!要下跪崇拜!你將歐亞大陸也走了一偏.看西歐也將會給你走一下呢!<br />可惜中歷戰...

另外,我还是很喜欢我的工作(我是成年人英语的),相比花出去的钱,可能更舍不得花出去的时间。很想尽快投入工作。
naes 2017-4-12 04:12 | 显示全部楼层 | 举报
行长虫 发表于 2017-04-11 10:02
楼主好厉害,牙盘有没有换更小的?...

没有,我记得问过欧总,好像空间不够,换不了了。
naes 发表于 2017-4-12 04:11
另外,我还是很喜欢我的工作(我是成年人英语的),相比花出去的钱,可能更舍不得花出去的时间。很想尽快 ...

哈!奇怪!我發出的帖沒展示出來,以為寫了些什麼給人家封了.原來樓主收到,那就成啦!
樓主算是新一代中國青年呀!我已經五十二歲了.身體健康下降及生活壓力不少!
時間對於我來說是多或是少?真摸不著頭腦.
我是個香港人,在國家的邊界生活.爬上山上,遠望海洋.是太平洋.沒邊沒際!據說海平線是假像.
如果我一直向前行,最後是回到我身後.一直在想做旅行家,拿個相機,背包,單車就去遊歷一下.
卻只是個夢.生活困難!...可能,有機會去旅行卻又想工作啊!

airboss 2017-5-11 14:25 | 显示全部楼层 | 举报
太牛了 羡慕LZ能花大把时间旅行 骑行的勇气!
游记有毒
每次看别人的游记就不淡定了
说走就走的旅行 不是人人都可以做到的啊?
naes 2017-10-20 18:39 | 显示全部楼层 | 举报
airboss 发表于 2017-5-11 14:25
太牛了 羡慕LZ能花大把时间旅行 骑行的勇气!

好久没有登陆过论坛了。刚看到消息。还在旅行中。:)

骑行只是这次旅行的一小部分,当时在等签证。

保守估计,假如活到70岁,2年时间也只是2/70,这么想就不算长。:)

naes 2017-10-20 18:41 | 显示全部楼层 | 举报
疯狂の懒羊羊 发表于 2017-5-11 16:29
游记有毒
每次看别人的游记就不淡定了

把出门纳入计划中,然后让它如期而至。:)

naes 2017-10-20 18:43 | 显示全部楼层 | 举报
dontbecoder123 发表于 2017-5-11 22:43
说走就走的旅行 不是人人都可以做到的啊?

其实也没有说走就走,也很少看到别人说走就走两年的。:p
虽然不用做什么特别的旅行计划,但是还是得花些时间存钱。:)