客户端
2017-3-21 10:39 | 2428   8 | 显示全部楼层 | 举报
我是一个实习生,马上就要实习结束了,打算在接下来的一个月里和朋友一起骑单车去旅行,打算从无锡出发到上海再到杭州再到南京再回来,路程虽然不是很长但是是初次尝试,所以萌新一只,不知道要准备什么,怕到时候准备不充分就尴尬了,我们晚上一晚睡网吧一晚睡宾馆,一天赶路一天游玩,如果有熟悉这条路线的人能帮忙推荐一下路线行程吗?有大神能帮我解答一下要准备什么吗?谢谢啦!!!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

杭州实习生去旅行南京上海

精彩评论

最重要的,安全第一
土泡泡 2017-3-21 11:19 | 显示全部楼层 | 举报
红旗00128 2017-3-21 12:18 | 显示全部楼层 | 举报
喜闻乐见,有钱就不是事情
红旗00128 2017-3-21 12:21 | 显示全部楼层 | 举报
用百度地图,选定目的地之后选择出行方式为骑行,这样就不会带你上高速公路了。
对新手而言,算好每天的行进里程,80km是比较合适的,如果是环太湖(2~3天),路上经过的古镇、太湖边也可以慢慢骑行逛逛,有得玩也不会太累。
睡网吧觉得没必要,本身骑行一天就很累了,住旅馆也好洗漱不是么?
注意带喝的,吃的就可以
O型不露 2017-3-21 15:07 | 显示全部楼层 | 举报
第一次骑行路途不熟悉的话时间留充裕一点。