客户端
12下一页
我要发帖
2017-2-24 10:30 | 2877   14 | 显示全部楼层 | 举报
我是重庆的,准备5月下旬从北京骑行漠河,现在还有好些问题没搞清楚,有些纠结,现在此请教各位达人不吝赐教,谢谢了!
1、究竟是走传统的中线好,还是北线好?
2、到漠河后返回重庆,估计没有直达火车,那么在哪里中转好?
3、单车可以在漠河火车站直接办理行包托运吗?如果不能,又怎么办好?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

漠河

精彩评论

中线或者北线,就看你的时间和兴趣了,哪条线都不错
漠河返回重庆,只能在哈尔滨或者长春中转,这两个地方都有到重庆直达的火车。
漠河火车站可以办理行包托运
土泡泡 2017-2-24 11:20 | 显示全部楼层 | 举报
l'm Alive 2017-2-24 13:57 | 显示全部楼层 | 举报
☆寻行☆ 2017-2-24 23:08 | 显示全部楼层 | 举报
北京-多伦-锡盟-经棚-珠穆沁-阿尔山,这样过去最漂亮
骑乐公 2017-2-25 07:28 | 显示全部楼层 | 举报
骑车哈哈乐 发表于 2017-2-24 11:06
中线或者北线,就看你的时间和兴趣了,哪条线都不错
漠河返回重庆,只能在哈尔滨或者长春中转,这两个地方 ...

谢谢你的回复!顺便再问下,漠河火车站办理行包托运可否直接到重庆?不好意思,啰嗦了。
骑乐公 发表于 2017-2-25 07:28
谢谢你的回复!顺便再问下,漠河火车站办理行包托运可否直接到重庆?不好意思,啰嗦了。

这个,理论上应该是可以。
但具体你得去车站,因为不同的车站办理的业务范围不一样。
骑乐公 2017-2-25 12:49 | 显示全部楼层 | 举报
骑车哈哈乐 发表于 2017-2-25 09:56
这个,理论上应该是可以。
但具体你得去车站,因为不同的车站办理的业务范围不一样。

哦,谢谢你负责任的回复。
15年我骑过张家口到漠河,就有一段二百来公里烂路(东乌珠旗到宝格达林场,其他很好走。)
zyw0716 2017-2-28 10:39 | 显示全部楼层 | 举报
12下一页