客户端
我要发帖
STT 2017-3-11 08:43 | 显示全部楼层 | 举报
蒸小煮 发表于 2017-03-11 07:51
版主大人好!本人女,纯小白,身高1米6,55kg,想买辆车通勤,路上六七公里的样子,平时周末希望可...

这车可以。如果以后有长途打算,因为它是16寸车,每日骑行距离不宜安排太远,以50-100公里为妥。如果想跑更远距离,建议考虑20寸,比如先买辆明月L300,如果一两年骑下来兴趣不减,升级也能跑长途,换车也没啥损失(因为这车原本就很便宜)。如果预算较多,建议考虑天际CR16或天际M990。
savagerv 2017-3-14 14:28 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2017-3-6 22:49
欧亚马  萨格以及大行KAA672相对合适些。不过以你的身高体重,我觉得这些车都太单薄了,适合高高瘦瘦的车 ...

请问版主大人,如果我买个欧亚马炫酷s300(二手),再改装改装,是否能适合我的需求,毕竟炫酷s300有避震。
STT 2017-3-16 06:16 | 显示全部楼层 | 举报
savagerv 发表于 2017-03-14 14:28
请问版主大人,如果我买个欧亚马炫酷s300(二手),再改装改装,是否能适合我的需求,毕竟炫酷s30...

不敢说不适合,如果不考虑价格低和粗使不心疼两个因素,酷炫S300不是好选择。它最佳的用途是日常通勤,同样速度下锻炼身体效果好(柔和不慢),安全性舒适性好,但如果拿它骑长途就比较累了,骑长途要想骑到后期还有兴致,不恶心骑车,关键就是保存体力。不过这个车便宜,买来试试也可以,说不定合用呢,毕竟人各有不同。即使验证了只适合通勤,也不浪费,若拿价格贵的车通勤还要多几分操心,各有利弊。
沔阳刁子 2017-3-16 09:46 | 显示全部楼层 | 举报
女娃130cm,老婆155cm,想买个折叠款两人通用,价格2000左右,20寸合适么?求版主推荐
STT 2017-3-16 11:18 | 显示全部楼层 | 举报
沔阳刁子 发表于 2017-03-16 09:46
女娃130cm,老婆155cm,想买个折叠款两人通用,价格2000左右,20寸合适么?求版主推荐...

道路平坦路面质量好的话买个风行412或者大行SRA683。小轮车,骑行时看清路面,别跑太快。
1人 点评 收起
谢谢版主大人啊  详情 回复 发表于 2017-3-17 14:26
沔阳刁子 2017-3-17 14:26 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2017-3-16 11:18
道路平坦路面质量好的话买个风行412或者大行SRA683。小轮车,骑行时看清路面,别跑太快。

谢谢版主大人啊
NARDO16 2017-3-17 17:15 | 显示全部楼层 | 举报
身高180 体重110kg 减肥 通勤 麻烦推荐车
STT 2017-3-17 21:15 | 显示全部楼层 | 举报
NARDO16 发表于 2017-03-17 17:15
身高180 体重110kg 减肥 通勤 麻烦推荐车...

上海鸟。
madnazi 2017-3-19 09:17 | 显示全部楼层 | 举报
楼主您好,我是身高180体重120想上下班通勤用,预算1000左右本人小白新手,谢谢啦!
STT 2017-3-19 23:40 | 显示全部楼层 | 举报
madnazi 发表于 2017-3-19 09:17
楼主您好,我是身高180体重120想上下班通勤用,预算1000左右本人小白新手,谢谢啦!

欧亚马天际M300或风影M300。