客户端
我要发帖
STT 2017-3-3 12:31 | 显示全部楼层 | 举报
打断你狗腿 发表于 2017-03-02 14:43
楼主你好,身高170 体重140斤,不通勤,就每天骑出去运动一下,喜欢开上山坡,上坡路多,求推荐一...

欧亚马CR16或RX3。
STT 2017-3-3 12:35 | 显示全部楼层 | 举报
李冰之 发表于 2017-03-02 23:29
版主:<br />你好!<br />本人身高1.70米,体重74公斤。骑车将近10年,不管是山间林...

你欧亚马AX1,媳妇UCC变形金刚2.0,两车总价没超5500。
李冰之 2017-3-3 19:16 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2017-3-3 12:35
你欧亚马AX1,媳妇UCC变形金刚2.0,两车总价没超5500。

谢谢版主。今天在欧总那里订了ax3和M990
STT 2017-3-3 22:07 | 显示全部楼层 | 举报
李冰之 发表于 2017-03-03 19:16
谢谢版主。今天在欧总那里订了ax3和M990...

不客气。M990尺寸不如变2理想,(配置也差一些)拿到后要换(夹头)座管或车把缩短把距才好用,不然媳妇骑多了会腰酸背痛手腕疼。
感谢版主,向版主咨询。
男,183cm,75kg,预算1500以内,最好1000左右
上下班通勤用,10km,想找一个骑的轻快点的速度还行的折叠车,不考虑长途,哪个牌子型号好呢?
STT 2017-3-4 18:45 | 显示全部楼层 | 举报
上帝说要有光 发表于 2017-03-03 23:32
感谢版主,向版主咨询。<br />男,183cm,75kg,预算1500以内,最好1000左右<b...

象这种身高体重泡妞自带1:0领先优势,不公平,居然还要锻炼身体,简直太气人了。建议慎重考虑不必买狼途KY028这类自行车,最好还是多开车多坐车,以便肚子养大些脑门儿秃一些精气神亚健康,也让社会显得比较公平和谐!
STT 发表于 2017-03-04 18:45
象这种身高体重泡妞自带1:0领先优势,不公平,居然还要锻炼身体,简直太气人了。建议慎重考虑不必买狼...

谢谢楼主。要是再把预算压到1000呢,我怕家里领导不同意,毕竟她搞不清楚这些,家里财政在她手上…
STT 2017-3-5 00:37 | 显示全部楼层 | 举报
上帝说要有光 发表于 2017-03-04 20:19
谢谢楼主。要是再把预算压到1000呢,我怕家里领导不同意,毕竟她搞不清楚这些,家里财政在她手上…...

欧亚马风影M300
tinyeyes 2017-3-5 08:08 | 显示全部楼层 | 举报

版主,求推荐
厦门岛内通勤,170高,60公斤重,菜腿,主要在软件园二期周末及五缘湾周边,有想着以后骑自行车逛遍厦门岛,目前看中了风行412,轻便,不考虑改外三的版本(外三感觉丑,快碰到地板了,而且新人不好调变速),不知道412适不适合,还有看到贴吧各位总配置都不一样,不知道怎么选,都分为高低配版,不知差别大不大
差点忘记了,预算2000元以内,最好能1500左右解决
谢谢版主
STT 2017-3-5 15:42 | 显示全部楼层 | 举报
tinyeyes 发表于 2017-03-05 08:08
版主,求推荐<br />厦门岛内通勤,170高,60公斤重,菜腿,主要在软件园二期周末及五缘湾周边...

不能说绝对不行,毕竟你体重只有60。同一个坡同一款车体重80不行但60就或许可以。但最好还是考虑欧亚马天际S500,尺寸重量是大一些,但应付岛内的一些上下坡更理想。