客户端
1 ...53545556
我要发帖
STT 2018-10-25 21:34 | 显示全部楼层 | 举报
watchass 发表于 2018-10-25 11:48
感谢回复,我去看了下车子不错。但感觉轮子太小了,平时我不搬运车子,所以20寸对我来说应该刚好.有这个价 ...

没去闲鱼看,听你说感觉可以,3公里很近,基本啥车都行,如果是平路,还是14寸好一些,携带比20寸更灵活。
STT 2018-10-25 21:36 | 显示全部楼层 | 举报
白金之星01 发表于 2018-10-25 16:16
版主您好,我刚开始接触折叠车,烦劳您推荐指导,非常感谢

身高166,体重70公斤,目前已有公路车山地车 ...

都可以,看眼缘吧!
479721652 2018-12-18 16:54 | 显示全部楼层 | 举报
求助前辈,坐标石家庄,空气质量很不好,常规限号,污染严重的话单双号限行,打算买个折叠车,身高175,体重160,全程市区平路,速度要尽量快一点的,单程13km,骑过米家骑记,那个巡航最多23,比较慢,而且达不到锻炼的效果,求推荐3000左右,后期改装空间大的,谢谢
STT 2018-12-18 19:47 | 显示全部楼层 | 举报
479721652 发表于 2018-12-18 16:54
求助前辈,坐标石家庄,空气质量很不好,常规限号,污染严重的话单双号限行,打算买个折叠车,身高175,体 ...

OYAMA FBI CR16或RX3.
1人 点评 收起
谢谢指导!  详情 回复 发表于 2018-12-19 09:10
479721652 2018-12-19 09:10 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-12-18 19:47
OYAMA FBI CR16或RX3.

谢谢指导!
羲和12 2018-12-20 16:27 | 显示全部楼层 | 举报
因为公司车位涨价了 想买辆折叠车   准备骑车上下班   单程6km左右  预算3000上下  路况良好  经常加班到晚上  速度要快一些的   身高178  体重85kg     坐标合肥     我查了下我这边没有欧亚马的专卖店   如果买欧亚马是否维修有难度   麻烦帮我推荐一下  谢谢   主要是上下班用    周末也会出去骑行      
STT 2018-12-21 12:01 | 显示全部楼层 | 举报
羲和12 发表于 2018-12-20 16:27
因为公司车位涨价了 想买辆折叠车   准备骑车上下班   单程6km左右  预算3000上下  路况良好  经常加班到晚 ...

给楼上的推荐你也适合,如果想酷一些,更快一些(周末用,6KM距离近,如果是繁华街区别跑快),也可以考虑欧亚马RX5。

现在买啥车都不太好修了,车店减少了九成以上。好在自行车难度不大,完全可以学习自己维修!
Aramissi 2019-1-10 17:00 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,请教一下,我178,70公斤,男的,骑行主要是平时上下班,这个距离可以忽略不计。然后就是周末骑出去玩儿,单程最少10公里,多的话可能100多公里,有带出去旅行的想法,能不能3000以下推荐一个,2000以下推荐一个?