客户端
我要发帖
STT 2018-10-14 01:03 | 显示全部楼层 | 举报
yy1008 发表于 2018-10-13 22:33
非常感谢,还有个问题想请教。是否横折类型的车子,过了一定的公里数后必然会出现折叠口松动或者异响的情 ...

所问问题对于折叠车而言都是老生常谈,本帖只专注于鉴车,其它建议网上搜索学习,应该有不少相关内容。

粗胎车辆并非就不危险,都是相对而言,推荐的已是感觉最佳的选择。
yy1008 2018-10-14 15:08 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-10-14 01:03
所问问题对于折叠车而言都是老生常谈,本帖只专注于鉴车,其它建议网上搜索学习,应该有不少相关内容。 ...

非常好的回避了敏感问题,只荐车却不谈折叠车最应该关心的问题,等于商家只做广告不谈售后(如比喻不当,可以直接无视)。确实这类讨论很多,在这个帖子里提出,无非是看了前几页的回复认为你的回答较具实际参考价值,水友由于只接触自己的车子,所以见解相对片面。你不愿意细说也在意料之中,整贴只推一个品牌明眼人看两页也就明白了,在推广贴里谈问题谁也不愿意这么干。当然这个帖子还是有不少值得参考的东西,也有用心地做一些分析,如果某品牌有纵折的车型,这问题应该就好回答了。
STT 2018-10-15 16:53 | 显示全部楼层 | 举报
yy1008 发表于 2018-10-14 15:08
非常好的回避了敏感问题,只荐车却不谈折叠车最应该关心的问题,等于商家只做广告不谈售后(如比喻不当, ...

问问题简单,回答问题需要码一堆字,又是讨论多年的重复问题,不可能谁一问就再重复给他码字详细解答,每个帖子有不同的主题不宜歪楼。你所说的敏感问题都是大家已经嚼烂讨论腻了的常规问题,这种情况应该由新人在论坛潜水学习。你觉得做广告只是你的看法,既然你对商业这么敏感,你问问题给别人咨询怎么不考虑主动付咨询费呢?车友又不是商家不图做你的生意,都应该给你免费解答?给你解答了就不是做广告了?
watchass 2018-10-24 00:28 | 显示全部楼层 | 举报
22岁、172cm、73kg,上下学用,单程3km。以前中学骑山地觉得不够轻便,现在想选一辆折叠车(共享单车出现以前,已经好久年常骑车子了~),预算1000以内,如果价格能在700~800之间那就更好了。骑着轻就行,如果这个价位车子性能差距大,价格可以1000出头左右。因为经济条件一般所以比较看重预算。。
STT 2018-10-25 05:19 | 显示全部楼层 | 举报
watchass 发表于 2018-10-24 00:28
22岁、172cm、73kg,上下学用,单程3km。以前中学骑山地觉得不够轻便,现在想选一辆折叠车(共享单车出现以 ...

闲鱼上有个石家庄卖家叫“我赔你不赔”在卖一辆绿色的风行412,价格850,我看合适。这车比较小巧,可以很方便折叠了拿进教室或宿舍,不占空间。骑行熟悉10分钟就能驾驭自如,但要注意不要盲目骑快,毕竟轮子小车体短,速度快了也许某日门牙难保。
1人 点评 收起
感谢回复,我去看了下车子不错。但感觉轮子太小了,平时我不搬运车子,所以20寸对我来说应该刚好.有这个价位合适的型号能推荐吗。今天我看到闲鱼有个康园faa072卖750感觉不错,这辆车子可以吗  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:48
watchass 2018-10-25 11:48 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-10-25 05:19
闲鱼上有个石家庄卖家叫“我赔你不赔”在卖一辆绿色的风行412,价格850,我看合适。这车比较小巧,可以很 ...

感谢回复,我去看了下车子不错。但感觉轮子太小了,平时我不搬运车子,所以20寸对我来说应该刚好.有这个价位合适的型号能推荐吗。今天我看到闲鱼有个康园faa072卖750感觉不错,这辆车子可以吗
白金之星01 2018-10-25 16:16 | 显示全部楼层 | 举报
版主您好,我刚开始接触折叠车,烦劳您推荐指导,非常感谢

身高166,体重70公斤,目前已有公路车山地车和20寸小轮车(非折叠)来满足大多数骑行需求。

对14寸车型的轻巧方便很是喜欢,想装一台以轻量化和小型化为主要诉求,车架坚固可靠做工精致,且具备一定的速度能力(外三速即可)。

我自有公路车的一些改装配件例如牙盘夹器等可以应用上最好。目前看了几种架型,风行1402,大行k3和eezz,风烁,脉途等。

请您推荐一款适合我的型号,其他品牌也可以,谢谢

STT 2018-10-25 21:34 | 显示全部楼层 | 举报
watchass 发表于 2018-10-25 11:48
感谢回复,我去看了下车子不错。但感觉轮子太小了,平时我不搬运车子,所以20寸对我来说应该刚好.有这个价 ...

没去闲鱼看,听你说感觉可以,3公里很近,基本啥车都行,如果是平路,还是14寸好一些,携带比20寸更灵活。
STT 2018-10-25 21:36 | 显示全部楼层 | 举报
白金之星01 发表于 2018-10-25 16:16
版主您好,我刚开始接触折叠车,烦劳您推荐指导,非常感谢

身高166,体重70公斤,目前已有公路车山地车 ...

都可以,看眼缘吧!
479721652 2018-12-18 16:54 | 显示全部楼层 | 举报
求助前辈,坐标石家庄,空气质量很不好,常规限号,污染严重的话单双号限行,打算买个折叠车,身高175,体重160,全程市区平路,速度要尽量快一点的,单程13km,骑过米家骑记,那个巡航最多23,比较慢,而且达不到锻炼的效果,求推荐3000左右,后期改装空间大的,谢谢