客户端
12下一页
我要发帖
2017-1-10 01:19 | 9299   15 | 显示全部楼层 | 举报
双12喜德盛天猫旗舰店商城购入2016款传奇500,配置单上写的飞轮型号是HG62,可是刚才起夜尿尿突然想看看飞轮型号,结果一看不是HG62而是HG500,我想问问大家的2016款传奇500飞轮型号是多少?明天申请退货去。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

同款的朋友快看看你们的飞轮,我找了喜德盛官方说新款传奇500都是hg500-10,公路车飞轮出现在山地车里还说是升级了飞轮。
1人 点评 收起
是不是正品,你不会打电话去问Shimano吗。  详情 回复 发表于 2017-1-10 13:00
入门山地菜鸟 发表于 2017-1-10 10:38
同款的朋友快看看你们的飞轮,我找了喜德盛官方说新款传奇500都是hg500-10,公路车飞轮出现在山地车里还说 ...

是不是正品,你不会打电话去问Shimano吗。
dwhdwy 2017-1-10 14:47 | 显示全部楼层 | 举报
这也退货?
allen0743 2017-1-10 16:15 | 显示全部楼层 | 举报
505225646 2017-1-10 16:38 | 显示全部楼层 | 举报
网上看看哪个价格高,如果HG500价格高你还赚了呢。
关键是这个hg500做工真的不敢恭维,我用相同的力到去掰hg62和hg500最大的齿片,hg62的齿片很硬几乎掰不动,而hg500却掰的位移半厘米,而喜德盛却说hg500是升级版,无语了。
喜德盛官方给解释说最新2017款传奇500后飞轮的确是hg500-10,这算是升级吗?明明是倒退了。
G830 2017-1-10 21:40 | 显示全部楼层 | 举报
说不定是降成本呢,骑不出来
12下一页