客户端
我要发帖
lsg8888 发表于 2017-1-24 12:20
我有,过来送你一个

普通压力弹簧减震器我都有,谢谢!新年快乐!

上周六一天骑了130公里,平路少,坡路多,下坡一个字,爽!上坡也是一个字,累!
颈枕好有特色,请教用什么材料做的,传个特写图看看。
跑长途躺车的优势就显示出来。
车子越做越好。
老 任 2017-8-17 11:00 | 显示全部楼层 | 举报
鱼鱼得水 发表于 2017-8-16 21:08
颈枕好有特色,请教用什么材料做的,传个特写图看看。
跑长途躺车的优势就显示出来。
车子越做越好。

颈枕是用钢筋弯了两个圆环,焊到座椅上,上面绑的松紧带。
减震效果挺好,位置不太理想,头靠上去不太舒服,还要改。
hbxt107 2018-5-25 23:10 | 显示全部楼层 | 举报
你好   请教一下   你大U把是怎么做的   我有手动弯`管器   电焊机  没气焊   座骑也焊过   不成功
hbxt107 发表于 2018-5-25 23:10
你好   请教一下   你大U把是怎么做的   我有手动弯`管器   电焊机  没气焊   座骑也焊过   不成功

你好,我的车把不是弯出来的,是用自行车的直把和弯把拼接后焊起来的。
我也没有气焊,用的普通焊机,2.5的焊条。
我的座椅有点硌腰,又从新做了一个,有空上图。

直把

直把

弯把

弯把

我的车把,有4道焊口

我的车把,有4道焊口
yeshuf 2018-6-10 21:11 | 显示全部楼层 | 举报
邯郸若愚 发表于 2017-1-23 20:29
这是我经过多次调整确定的躺椅的角度和弧度,骑骑来比较理想。

前面牙盘那段的长度需要多少

我骑躺车的时间并不长,我总结了一下:骑躺车最痛苦的是什么?爬坡;骑躺车最最痛苦的是什么?当你骑车上坡的时候,旁边跟着一辆汽车,车上的人拿着手机对着你比比划划。
所以我做了个决定,加电助力!顺便从新做了座椅,不锈钢板打孔有困难,就买打好孔的,0.8mm厚的筛网。