客户端
123下一页
我要发帖
2016-12-30 17:59 | 2700   27 | 显示全部楼层 | 举报

哇咔咔!年末总想搞事情的兔子君又来了~
这一次,我不是来预告的!而是来揭秘的!
听说,昨天兔子商城是各种刀光剑影、枪林弹雨、硝烟弥漫,厮杀的天昏地暗啊~
整车的魅力就是这么大,你们应该知道了吧...

昨日【兔子骑行App】兔子商城2波上新,3部整车兑换正面袭击~
  直接攻破兔子们的终极防线~
  没几秒~兔子君上新的商品就没有了~没有了~
  兔子君自己都没抢到
  心疼自己5秒
咳咳!上周预告的时候,有兔子说想要知道是哪位大神拿走了小红车~
今天,兔子君就是来满足你们的!
兔子君揭秘小课堂上线!

火速围观!
就是他们!
兔子【单车贵族】用25000萝卜币拿走了年度重量级商品——美骑限量定制版小红车,听说大神是要送给女朋友的哟~
上边这两位骑友冲出重围,10000萝卜币+300元成功换购了美骑限量定制版小红车,手速实在惊人,看来平时经常练右手哦~
哦吼~你们是不是以为只有小红车!

NO!还有很多很实用的装备哦!
很多骑友兑换到了手套~健乐多~头巾~把套~骑行袜~水杯~还有骑行服哟~
新的一年~有超多新品迎接你们~
569265028624772189_meitu_8.jpg 569265028624772189_meitu_9.jpg 569265028624772189_meitu_10.jpg
所以,看完以上~
你们知道秘籍是什么了吧~
每天多骑行一公里
多拿下一个萝卜币
平时多多练习右手
下个人生赢家是你
兔子君温馨提示:本周兑换的商品在元旦后才会发货哦~请兔子们耐心等候~

1人 点赞 查看全部点赞

精彩评论

我感觉错过了1个亿!
O型不露 2016-12-30 21:08 | 显示全部楼层 | 举报
吸轮法王 2016-12-30 22:54 | 显示全部楼层 | 举报
wangyue9 2016-12-31 09:06 | 显示全部楼层 | 举报
我还有四千多萝卜币,咋办呀
2681852 2016-12-31 09:27 | 显示全部楼层 | 举报
这个故事告诉我们,一定要坚持到最后一刻,不见兔子不放鹰
1人 点赞 查看全部点赞
刘子光 2016-12-31 12:32 | 显示全部楼层 | 举报
小车300多,运费200多……
方日令 2016-12-31 20:37 | 显示全部楼层 | 举报
七品流浪 2016-12-31 20:54 | 显示全部楼层 | 举报
开心就好!
TaiCuanKKK 2017-1-1 13:05 | 显示全部楼层 | 举报
可惜每份
123下一页