客户端
12下一页
我要发帖
2016-12-29 17:07 | 1499   17 | 显示全部楼层 | 举报
刚在咸鱼看到的 想入手

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

lhmfaint 2016-12-29 17:21 | 显示全部楼层 | 举报
喜德盛的M30。 车是真的,但是年代有好几年了哦。
1人 点评 收起
这车怎么样?800值得入手吗? 谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-29 17:24
甘尚辉 2016-12-29 17:24 | 显示全部楼层 | 举报
lhmfaint 发表于 2016-12-29 17:21
喜德盛的M30。 车是真的,但是年代有好几年了哦。

这车怎么样?800值得入手吗? 谢谢
这么旧?链条都生锈了,800不值,买邦德富士达全新的都比这强
1人 点评 收起
我刚砍价砍到500了!这价格值了吧?  详情 回复 发表于 2016-12-29 17:37
甘尚辉 2016-12-29 17:37 | 显示全部楼层 | 举报
首都机场不好看 发表于 2016-12-29 17:36
这么旧?链条都生锈了,800不值,买邦德富士达全新的都比这强

我刚砍价砍到500了!这价格值了吧?
lhmfaint 2016-12-29 18:12 | 显示全部楼层 | 举报
甘尚辉 发表于 2016-12-29 17:24
这车怎么样?800值得入手吗? 谢谢

500的话,差不多,你看看骑起来顺不顺畅了,不顺畅的话,自己还得去保养一下呢。
1人 点评 收起
谢谢了 刚和卖家聊了 他拿去保养下  详情 回复 发表于 2016-12-29 19:08
甘尚辉 2016-12-29 19:08 | 显示全部楼层 | 举报
lhmfaint 发表于 2016-12-29 18:12
500的话,差不多,你看看骑起来顺不顺畅了,不顺畅的话,自己还得去保养一下呢。

谢谢了 刚和卖家聊了 他拿去保养下
Ingenuus 2016-12-29 19:49 | 显示全部楼层 | 举报
我只出300                  
nonodog2004 2016-12-29 21:23 | 显示全部楼层 | 举报
300可以了,生鏽的東西全部要換。但如果你只是用來買菜接孩子運煤氣,不換也夠用了
爱丁宝 2016-12-29 23:18 | 显示全部楼层 | 举报
车是真车,问题是太老了,飞轮链条生锈的要换,变速刹车的拉线说不定也要换,太折腾费精力。还不如换一辆买。500块倒是不贵,但我宁可1000块买个更好的。
举个栗子,你有10块钱想吃午饭,人家一碟咸菜加两个馒头卖给你5块钱,你还价到3块,贵倒是不贵,可是我10块钱吃碗牛肉拉面加个荷包蛋不好么?
12下一页