客户端
12下一页
我要发帖
2016-10-29 17:14 | 1494   11 | 显示全部楼层 | 举报
骑行水壶和手电筒到线上买好还是线下好

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

笙歌83 2016-10-29 17:20 | 显示全部楼层 | 举报
看你自己喜好啊...附近有车店就去店里买啊,可以现场试试,没有喜欢的那就网上买
sushengxu 2016-10-29 17:39 | 显示全部楼层 | 举报
水壶和电筒还是在实体买。可以试用。可以看,因为网上的照片都差不多。不知道实物到底怎么样
白日鼠 2016-10-29 18:40 | 显示全部楼层 | 举报
一般的配件可以网上买的,没必要去实体店,很贵
msegam 2016-10-29 21:26 | 显示全部楼层 | 举报
菜鸟A 2016-10-29 22:11 | 显示全部楼层 | 举报
一百以内线上
都可以,看个人了。
实体店
cfccyj 2016-10-31 15:00 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得:有转动部件的,实体店或者面交好点,可以当面试试转动的润滑度。我试过在网上买脚踏,店家介绍说脚踏润度很好,收货后发现转动不顺滑,店家说骑20来公里就会磨顺,后来我骑了60多公里,一点都没变顺滑,这时再退换,店家肯定是不同意退换的,20多元就算了,不争执了。后来,就打算买二手的脚踏,约了卖家面交,一拨价值100元所谓的培林脚踏,根本没有惯性,还不如我自己的散珠脚踏。我试过两次面交,脚踏都拨不出惯性。
第二次面交是在一家大行专卖店。店家说,是骑友委托卖的二手脚踏,我到了专卖店,试了脚踏拨不出惯性,就想离开。这时店家指着停在店里的一辆车说,你要有惯性的,就拆这个同牌子同型号但稍旧的给你。我拨了一下,惯性很好,能自由转十几圈。我就同意用同样的价钱买这个稍旧但有惯性的脚踏。这时,这个脚踏的主人一听店家要用较新的脚踏来换他的旧脚踏,死活不同意。这个经历告诉我,顺滑不是骑出来的。
12下一页