客户端
我要发帖
wugangwh 2016-10-15 20:19 | 显示全部楼层 | 举报

踏步自行车

二年前的地球上一台都没有,现在也是稀罕之物,土豪也求之不得。
踏步自行车 01.jpg
红旗00128 2016-10-16 18:22 | 显示全部楼层 | 举报
喜闻乐见
小龙车迷 2016-10-16 21:14 | 显示全部楼层 | 举报
我以前也产生过和楼主同样的想法,中轴和前轴合二为一,身体姿势合理,没有传动损失。但有两个硬伤:一是无法变速,二是转向角度大的时候会跟腿干涉。
酒入舌出 2016-10-16 23:31 | 显示全部楼层 | 举报
小龙车迷 发表于 2016-10-16 21:14
我以前也产生过和楼主同样的想法,中轴和前轴合二为一,身体姿势合理,没有传动损失。但有两个硬伤:一是无 ...

后轮转向怎么样?或者转向轴放车体中间呢,放在屁股下面。
小龙车迷 2016-10-17 10:09 | 显示全部楼层 | 举报
后轮转向操控难度大,中转向可以。
但变速仍然是问题,当然,如果开动脑经,共轴变速也不是不可能。
酒入舌出 2016-10-17 10:23 | 显示全部楼层 | 举报
小龙车迷 发表于 2016-10-17 10:09
但变速仍然是问题,当然,如果开动脑经,共轴变速也不是不可能。

平时习惯,骑单速车,是否能适应单速躺车?

还有,中置转向,需要注意哪些问题呢?
会不会因为重心压在转向上,不容易控制啊。
酒入舌出 2016-10-17 10:23 | 显示全部楼层 | 举报

酒入舌出 2016-10-17 10:24 | 显示全部楼层 | 举报

sainteyes 2016-10-17 10:45 | 显示全部楼层 | 举报
嘿嘿。楼主可以照着这个改~
yund 2016-10-17 11:03 | 显示全部楼层 | 举报
后驱前转向是多年总结出来的,一定有他的优势,操控好,动力足,转向与动力分开不干涉,各司其职

你那车如果两轮肯定不好操控,建议改成正三,这样踏实多了,哈哈哈