客户端
123下一页
我要发帖
2016-10-6 17:54 | 3746   23 | 显示全部楼层 | 举报
今天,刚买的美利达公爵700老板说这车好,搞特价。2398送个包,然后让老婆拿着包回家了。我就骑着这车,转悠去,在速度很快的时候,路边突然有个人穿过来,我躲开他之后,我就摔出去了,当时手腕子,特疼,现在手腕子都肿了。还没去医院看看呢。主要是车,把位破了点皮,然后我就骑回到家了。不知道,摔了一下外表虽然没有破损,不知道变速器或者其他的有什么问题呢。一般不会有问题吧

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

entry 2016-10-6 18:02 | 显示全部楼层 | 举报
一般都不会有事。放心吧。
entry 发表于 2016-10-06 18:02
一般都不会有事。放心吧。...

那就好,放心了,这车我感觉还行。不知道有什么注意的没。我还是个小白
白日鼠 2016-10-6 18:42 | 显示全部楼层 | 举报
wuyan12138 2016-10-6 19:08 | 显示全部楼层 | 举报
车子不就顶多掉漆,人没事就是最好的,还有,如果疼的话,去药店买的云南白药的喷雾
妥妥的!没有那么不经摔的,安心哈。
白日鼠 发表于 2016-10-06 18:42
山地车挺经摔的,不太担心...

非常感谢,让我放心了
wuyan12138 发表于 2016-10-06 19:08
车子不就顶多掉漆,人没事就是最好的,还有,如果疼的话,去药店买的云南白药的喷雾...

谢谢你,我会去买药的
左眼的世界 发表于 2016-10-06 19:46
妥妥的!没有那么不经摔的,安心哈。...

那就放心了,谢谢
不会有事,有事也是小事,调调就好
123下一页