客户端
123下一页
我要发帖
2016-10-3 12:59 | 3997   20 | 显示全部楼层 | 举报
新手;第一次购买山地车;
用途:长途骑行
打算购买:Giant XTC 820 2016款
疑问:1. 担心被店家欺骗(店家报价4198元)
          2. 店内提车应该注意什么?
          3. 本人身高180cm, 体重75Kg, 应选购多大尺寸的?顺便讲讲尺寸大小的相关知识!
          4. 初次购买,相关最重要的参数都用那些?
          5. 相关配置都需要那些?
这些疑问都是目前我所能想到的,还有其他问题请群内伙伴们讲一讲,教一教。谢谢大家!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

山地车

精彩评论

白日鼠 2016-10-3 13:31 | 显示全部楼层 | 举报
820价格4000以内,另外让店家把装备都送齐
1人 点评 收起
嗯,谢谢啦。  详情 回复 发表于 2016-10-23 13:43
苏轩辕 2016-10-3 14:05 | 显示全部楼层 | 举报
是的,,,这个价有些高了,,,宣传方面这只是官方指导价,,正常车店都会还要低一些..再一个关于装备问题,,这边一个车店老板曾开玩笑说,,送什么都是和老板单独谈的,,至于送多少问题就看你口才了...
1人 点评 收起
我口才不行,估计啥也没有。  详情 回复 发表于 2016-10-23 13:45
白日鼠 2016-10-3 16:13 | 显示全部楼层 | 举报
装备就是头盔,码表,电筒,尾灯,手套,要是能谈一套骑行服就更好
Das Auto. 2016-10-3 16:14 | 显示全部楼层 | 举报
17款,820好看,好像牙盘,刹车比16款都有升级,
allen0743 2016-10-3 17:05 | 显示全部楼层 | 举报
首先我有台820,其次我今年走了个2000km长途.价格你去专卖店问肯定就是那个价格。你能搞下来多少看你本事了!我买的时候搞下来400!820说实话不太适合骑长途。它是越野入门!车轮设计的辐条比较少!我途中遇到负重过大折辐条的事件!非常闹心!要是为骑长途的话建议还是慎重!买了后原车胎是防刺2.0!效果不错2000km我就扎了一次!就是宽了点骑着有点累!整车性能还是很不错的!就是车子不是专业长途设计的负重一般!想要骑长途还要山地车的话。看看征途1或者M家的!感觉周围朋友骑她们负重比我强
你180cm整的话是M码,一般大店也有测量尺码的机器!买整车配置上也没啥挑的建议买17款。比16升级了还好看!
只要不是给你不合适的架子就行了!这点很重要
m的架子吧。
123下一页