客户端
我要发帖
2016-9-20 11:07 | 16253   152 | 显示全部楼层 | 举报
Biketo币作为美骑论坛的流通货币,已经慢慢变得越发重要,无论是美骑兔,还是头盔,又或是锁鞋......论坛里的大小奖品,都能用Biketo币兑换,再不好好看这个BIKETO币获取方法,多点发有质量的好帖,多点乐于助人解答问题,多点签到,真的会错过几个亿!欢迎大家对优质的主题和精彩回复点赞”,以鼓励发表精彩帖子的骑友并向他们赠送biketo币,点赞操作不会扣除自身biketo币!

食库蛋黄云腿饼盒装(已兑)
1000 BIKETO币
数量:3

Spakct秋冬骑行服上衣 XL码(已兑)
800 BIKETO币
数量:1

赛领户外骑行清凉喷雾剂(剩5)
450 BIKETO币
数量:5
2015年环兰卡威纪念版T恤XL码(已兑)
800 BIKETO币
铁豹山地锁鞋,40码(剩1)
3000 BIKETO币
美骑网第二届高峰论坛纪念文化衫 M码(已兑)
800 BIKETO币
数量:2

ROSWHEEL车尾包(已兑)
400 BIKETO币

哭泣兔+小兔子套餐(已兑)
400 BIKETO币
数量:6

Nordic ways钥匙扣(已兑)
100 BIKETO币
数量:3

兑换时间:9月21日-9月23日,先兑先得,兑完即止。
兑换方式:
1.回复本帖“我要兑换XXX”,并私信管理员Sylvia李美甜,留下姓名,地址,电话,才视为兑换成功。(没私信的不再作出提醒)
2.管理员在回复里扣除对等biketo币,然后活动结束后发货,每人限量只能兑换一样物品
3.兑换成功后七个工作日内没有私信管理员联系方式的,将视为自动放弃奖品,BIKETO币不退还

这次不够biketo币兑换心头好的朋友不用着急,下次兑换活动很快就会来临,请大家关注BIKETO币获取方法多交流发好帖,多回帖热心助人、多交流就能获得biketo币,但请注意不要灌水发表无意义的帖子, 否则会被处罚哦。

周三下午4点准时开抢!
9.26号统一邮寄,没有收到我回复和点赞扣币的均没有兑换成功哦~

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

钥匙扣文化衫纪念版小兔子主题

精彩评论

Ling Ling 2016-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
我要兑换哭泣兔+小兔子
京城小白 2016-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
lhmfaint 2016-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
429958 2016-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
我要兑换ROSWHEEL车尾包
sainteyes 2016-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
甜美妹子,我要兑换 Nordic ways钥匙扣,谢谢!!
zhan2618 2016-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
我要兑换哭泣兔+小兔子套餐
刘子光 2016-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
我要兑换Spakct秋冬骑行服上衣 XL码
REAGO 2016-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
我要兑换美骑网第二届高峰论坛纪念文化衫 M码
nice.. 2016-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
我要兑换哭泣兔+小兔子套餐