客户端
我要发帖
gyuzen 2016-9-21 14:02 | 显示全部楼层 | 举报
好羡慕啊,
稀饭君 2016-9-21 14:54 | 显示全部楼层 | 举报
随身携带武器吗,不然怎么保证不被打劫
稀饭君 发表于 2016-9-21 14:54
随身携带武器吗,不然怎么保证不被打劫

大部分路程都没带,带也只带了一个可以折叠切水果的小瑞士军刀,中国骑车比外国安全的多
dalaohu2004 发表于 2016-9-21 13:04
好羡慕,去过这么多地方。我没有长途骑行过,请问这样搭帐篷,洗澡和衣物换洗问题如何解决?见笑了

洗澡的话,分季节和地域的南北,北方有专门的浴室,可以去浴室洗,8-10块不等,南方没有浴室,住旅馆可以洗,像那些西北地区,天气事宜就在河里洗洗,一切洗澡的机会顺便可以拿来洗衣服
膜拜大神 还没有环华 但是国内也去了不少地方 一般都是去乡镇政府直接去找头头说明来意 基本上都会同意 最好的是青海倒淌河镇长加羊先生给我安排了一个办公室 感动 但也在泰安市ATM间里被两个喝醉酒的混混撕了帐篷差点被砍 在法国被老外坑过 总之 祝福你 怀着对生命的敬畏与感激 路漫漫其修远兮
四海一家....
渤海翁 2016-9-21 18:32 | 显示全部楼层 | 举报
天涯何处不芳草!
膜拜大神
心在自由的飞翔呀!好羡慕!!